请问还有跟暗黑相类似的游戏吗?

请问还有跟暗黑相类似的游戏吗?打BOSS,做任务的,全部是自己控制的,不要像仙剑那样的请给我网站,或者说名字!

好评回答
    仿暗黑做的比较好的应该就是圣域(也称神圣纪事)了,是一家德国公司出的,画面精美,动作流畅,可以单机也可以连网玩.
    下面的是游戏画面,左边的是木精灵(类似D2中的AMA),右边的是六翼天使(类似D2中的PAL).

    M***

其他答案

  • 刀剑封魔录和刀剑封魔录的外传上古传说,非常经典,被称为中国的暗黑啊
    下载地址

    广***

  • 支持楼上各位师兄的说法,如今的角色扮演游戏很多是依照暗黑的模式演变的,暗黑是经典之作,我认为不只是在最初的年代还是以后,它都是永远的经典。《地牢围攻2》和暗黑差不多,新出的做任务的游戏《鬼影镇》也不错,你可以试试。

    l***

  • 刀剑封魔录和上古外传

    h***

  • 很多游戏都是从暗黑转换过来的,只是想找一个跟暗黑一样可以单机的游戏是不多了,只希望暗黑的研发者们在暗黑上多搞些花样吧~!

    伤***

  • 游戏麻,应该尝试下新鲜的玩法,不要只留恋一-暗黑,其实暴雪推出的游戏个个是经典,现在都玩魔兽,建议玩玩!!不错的,无论是画面还是趣味,绝对不比暗黑差!!!
    学会享受游戏,而不是沉浸游戏!!!
    多看点书,少玩点游戏1!

    j***

  • 推荐‘英雄无敌’
    刺激的‘盟军敢死队’,尤其盟3的音乐和画面,会让你兴奋得象一个出征的将军。

    猪***

  • 圣域
    神鬼寓言-失落之章
    地牢围攻2

    令外现在的网游基本上都是

    S***