我是新手想问一个股改问题?

如果我买下已公布股改方案,但尚未执行,也没有公布股权登记日的股票在执行股改时,我能否获得10股送3股的待遇呢?

好评回答
    1、楼主,股票所有分红送配、包括现在说的股改,都有一个股权登记日,也就是说在股权登记日那天收市后你持有该股票,你才拥有相应的权利。
    2、上面的问题,如果还没有到股权登记日,只要你一直持有该股票到股权登记日收市,你就可以拥有10送3的待遇;但如果你在股权登记日收市前卖掉该股票,则你没有这种待遇。

    中***

其他答案

  • 股权分置改革方案通过“对价”可以理解为非流通股股东为取得流通权,向流通股股东支付的相应的代价(对价),对价可以采用股票、现金等其它共同认可的形式。
    只要在股权登记日收盘之前买进来的股票,就能获得对价送的股票。股权登记日收盘之前卖掉了,就不能拿到对价送的股票。。对价送的股票自动到您的帐户上
    例如10送3股就是您有100股,送您30股.10送3股后 您就拥有130股了.

    y***

  • 一般公布了具体股改方案同时也公布了本次股改股权登记日,只要你在股权登记日持有该股,就能获得10股送3股的待遇(对了,再发一条补充信息,告诉大家是那只股票,好给你正确的信息)。

    1***