怎样把视频文件放到网上去?

我想把我自己录制的视频放到网上一个地方(免费的)然后朋友输入网址就可以看到了。

好评回答
      一般对上传附件的大小有限制(一般单个文件不得超过10M),所以,试试用WinRAR进行分卷压缩,操作步骤如下:
    1。查看视频文件的大小,大致计算要分成多少部分,以及每部分的大致大小。
    2。右键单击该电影文件,选择"添加到压缩文件。。。
      "(Add to archive。。。)。 3。在弹出的WinRAR的操作框中,看到"分卷压缩"(Split to volumes,bytes),填写计算好的分卷的大小(以B为最小单位,1G=1024M=1024*1024K=1024*1024*1024B 4。
      等待压缩完毕,上传附件! 不过,要是文件很大的话,分的卷数就会很多。 注册以后有一个1G的网络硬盘,可以上传音乐视频图片和其他类型的文件,我试过rar文件也可以,mov文件不行,可以在线播放。 1、不用查看源代码就可以找到MTV地址哦!! 注册了 以后点了视频中心后就可以传你的视频作品,上传了后进入你的主页播放这首MTV,在播放页面提供了下载,鼠标右键点“下载”--属性 就可以找到MTV的地址了 2、【特别推荐】两个我经常上传视频的网站 绝对稳定 给大家推荐一下偶最爱的两个上传网站,既能加快速度 也可以减少服务器负担:) 第一个: 特性(优点): 1。
       上传,下载速度快,稳定, 平均200k/s 2。 上传文件上限1GB!!! 3 无需注册 注意(弊端):此网站需要大家的无私奉献!因为一个链接 只能提供20个人下载 所以请做到两点,一是有能力的人 在下在完毕后 及时上传 为更多的人提供下在地质(多谢了^_^)。
      二是请各位节约20次机会 不要把链接转贴到其他网站:) 上传方法:进入网页后 在Recipient's Email Address这一栏随便输入一个你的Email地址 --> 点击“浏览”--> 选择你要上传的视频 --> 点击“Send it”--> 上传完毕后 把链接地址贴到论坛。
       下载方法:点击下载地址后,等待30秒 会自动出现另存为窗口,选择你要保存的位置就可以了:) 第一个不用填EMAIL也可以,直接browse就可以上传了 ----------------------------------------------------------------------- 第二个: 特性(优点): 1 绝对稳定!一旦上传成功 链接地址永远有效!!! 2 上传下载速度快 3无需注册 注意(弊端):上传文件上限30MB!如果大于30MB请用yousendit上传 上传方法:进入网页后 点击“浏览”--> 选择你要上传的视频 --> 点击“upload”--> 上传完毕后 把链接地址贴到论坛 下载方法:点击下载地址后,把滚动条拉到最下方,点击“Free”--> 等待40秒钟,下载地址会自动出现在你面前 --> 右健另存为 3、现在有个专门上传图片音频,视频的网站。
      把自己喜欢图片和音频,视频。传上去。 4、软件名称: 网络U盘 V2。0 破解版 软件语言: 简体中文 界面预览: 软件类型: 注册/破解补丁 / 磁盘工具 / 破解软件 运行环境: WinXP, Win2000, NT, WinME, Win9X 软件大小: 7。
      01 MB 软件等级: 整理时间: 2005-3-26 1:37:40 [萧湘云峰] 开 发 商: 软件简介: 网络U盘,就是利用一些免费的大容量邮箱做为存储空间,来保存用户的文件。现在一些免费邮箱的空间都比较大,比如网易的126、163邮箱,空间都有260M,和现在流行的U盘容量差不多,足以存放一般的文件和MP3等。
      支持多邮箱、文件过大时自动分割成小文件上传、加密文件标题、不会与用户邮箱里的其它邮件混在一起显示、操作简单方便,如果你的QQ不是会员,而又想享受大空间的待遇,网络U盘是你最好的选择。 刚找的,这个你觉得怎么样,自己搜索一下这个软件,下载后就可使用 5、免费注册一下就可上传下载~ 告诉你一个网站 这个网站提供给注册的会员无限空间上传,只要是歌曲,视频类的都可以直接上传的,并且会员也是免费注册的,还会给每个会员提供一个个人的主页,去试试吧 。

    李***