他怎么突然不再联络我?过了几天我给他打电话他也不接?

我和他因为工作的关系在一起合作了35天,而且一直在外地出差,从陌生到熟悉再到互生好感.他有家我单身,我们不在一个城市生活,他样子普通但很幽默,对我也很体贴,慢慢我们都很在意对方,我们再各自接听电话时都不再走出办公室,唯恐对方因此不开心,有一次吃饭时他接了一个电话,竟当着别的同事的面把手机放在我的耳朵上让我听只是为了证明是一个男人的电话而已.因为他单位有事他要先离开,所以我们都很难过,终于在他要走的前5天他把我单独约了出去,他牵了我的手,我们到了一家咖啡厅,找了间包厢,他说他爱我,让我到他的城市去工作, 我说那样又能怎样呢?你有家呀,我不愿成为你的另一个家,这对谁都不公平.他沉默了.我们都岔开了话题,他问我想最想去哪旅行,我说是西藏,他说好,7月份我们去西藏,我说好啊。要离开时他吻了我.回去后我接到了他的短信,他说他会让我有一个想要的归宿,我哭了.此后的几天在工作中他总是发短信给我叫我宝贝,说要爱我、宠我、疼我一辈了,我很感动也很快乐。他走后每天都会打电话发短信给我,还说我们回去时路过他们的城市他一定要去火车站见我一面,我是一个浪漫的人,听了这句话怎能不感动,我很想他。当得知我们回去坐另一趟车在他们城市不停时他竟在我回来的当天上午就赶了过来,只比我晚到了2个小时,我们一起吃了午餐,我坚持买了单,因为我一直是一个独立的女子,我想让他知道我喜欢他并不是有别的目的。逛街时我买衣服他要付钱我也没让,其实我心里是想让他付的,不是钱的问题而是想体味一下被他宠的感觉。他说他累了要找个地方休息一下,我没让而是继续拉着他去看电影,我不想我们单独处在一个房间,我怕有事发生,我的外表很开放可是我的思想很传统,我不想随便。他也没再坚持,在影院里他又吻了我。看完电影出来我们一起去了车站,他把我送上了回老家的车,因为再过一天是五一长假,他也坐车回家了,火车上我们互发短信才知道他都没有座,我当时感到了心疼。长假前二天都很正常打电话发短信,可第三天他突然就没了音讯,我很生气,也就没理他,可第四天依然没音,我有些急了,开始胡思乱想他是不是出车祸了还是被他妻子发现了?5号我直接飞回了工作的城市,只是想离他近一些。下了飞机给他发了条空白短信可他没回,控制不住给他打了电话刚一通我就挂了,可他也没打回来。我禁不住在朋友面前大哭了起来,朋友说一定是他家里有事,他会打电话给我的,8号前一定会。在煎熬到了7号下午,他终于打来了电话,正走在大街上的已不再年轻的我禁不住放声大哭,那一刻我才知道我有多爱他。我问他怎么了,他说宝贝别哭,你来吧我告诉你。我就真的义无反顾的马上坐火车去了他的城市,几个小时后我在站台上看到了来接我的他,他瘦了,我问他怎么了,他说没事,就是家里有事忙,我不信,可他就是说没事,我不再深究了,只要看见他我就满足了。我们去了酒巴,我第一次在酒巴里吻一个男人,因为想他。那一晚我喝多了,回到了宾馆,不胜酒力的我一下就躺到了床上,他坐在另一张床上对我说脱了衣服盖了被子再睡,我说不并让他走就睡着了,也不知过了多久,我感觉有人在我旁边,一睁眼,看见他在给我盖被子,而我依然衣装齐整。他说他想留下来陪我,我说不用了,让他回去,他看了我一会就走了,我看了一下表,凌晨3点了。第二天早上他没过来,中午过来陪我吃了饭,我因为第二天就得上班所以就坐车回了。他说他下周末会过来看我,此后我们又同以前一样打电话发短信。可一连两个周末都因我有事要回老家办理而未能见上面,但我们一直在通话发短信,他还说他早上开始跑步了,为去西藏开始锻炼,我也买了情侣衫和旅行包。可就在我第二次回老家的周五他又是没音了,我是个很自负的人,当时很生气门,想你打电话我就不打,可我周日回来他也没信,又过了二天,我忍不住给他打了过去,可他竟没接,发短信他也没回,我很生气,这算什么呀?有什么事可以说呀,我就给他发了信到他信箱,可以没回,我更生气了,就又发了信,他终于回了,说了一些最近有一些事发生,但不想对我说怕我担心,又说他想我要是我在他身边多好,最后说他不能给我幸福但更怕我痛苦。我不明所以然,就又发了信给他,问他什么意思,有什么想法说出来,不管什么结局我都可以承受,为什么不接我电话呢,可从此他再未回过信,都又过了3天了,昨天我又给他打了电话,他还是不接,我就不停的用座机打,终于他肯接了,我问他为什么不接我电话,可他竟问我是谁,然后就挂了。我再打他还是不接,我很愤怒和伤心,等过了2小时才发现他在挂我电话半小时后给我手机打了个电话,可我没再打回去。我就是不明白,他为什么这么对我,我这两天都很想他,也想弄明白,又给他写了二封信,可他就是不回信不打电话,这是为什么?就是分手也得明确说吧,这样对谁都好,他怎么可以如此对我?我想不再想他,可我又做不到,怎么办?

好评回答
    他在爱你的时候,是否也在爱着家里的那一位?
    我认为他是想让你们的感情慢慢的冷淡下去,这样下去对谁都不公平,对大家都是一个伤害,在不允许一夫两妻制的社会里,只能选择放弃一个,他要放弃的那个就是你。
    说分手是怕伤害到你,只想时间长了,让你淡淡把他给忘了。

    东***