手机里的游戏不见了想找回来怎么办啊

手机里自带的游戏不见了但不知道为什么还能找回来吗,我该急死了,哥哥姐姐们帮帮我行吗,求求你们了

好评回答
    不知你手机是什么型号的,原则来说手机游戏删除了就没法找回来了,你可到官网下载到自带游戏。(wap站)

    相***

其他答案

  • 重装

    j***

  • 1.部分手机可以从产家的WAP网站上下载到游戏,你可以尝试手机通过GPRS上网访问他们的网站,比如索爱就访问wap.sony-ericsson.com
    2.部分手机可以从产家的电脑互联网网站上下载到游戏,并利用手机的数据线传到手机。
    3.你可以持手机和保修卡到维修点升级手机版本,可以将默认的游戏找回来。

    f***

  • 我也有过这问题,你用的是什么手机啊!如果是有卡的,可以试试用软件找回丢失的文件,如果是手机上的内存那可能就没办法了吧

    s***

  • 咨询一下手机客户服务人员!

    L***