没有钱结婚好不好

全部答案

  • 婚姻是需要很多钱来维护,但更多的是爱.
    如果感情很深的话,不需要钱也可以维持的很好.
    但你们需要付出很多的努力,要很上进.要有吃苦的心理准备.
    如果和一个我爱的人一起,我愿意穷一辈子.只能他爱我.

    s***

  • :)
    老人家教导我们:会选选儿郎。只要他是真心真意对你,你们都真心相爱,都有努力奋进和创造的心,那就没有问题。
    记住:关键是人。钱没有可以赚啊。人选错了就惨了,再多的钱也经不住折腾、再靓丽的青春也经不起失败婚姻的折磨。
    关键看你们是不是可以一起去创造。

    w***

  • 只要你真心?鬯?δ阋彩钦嫘牡模腋杏X錢不是重要的。我和我?廴私Y婚?r也?]錢,住的量間28平米的房子,房子是我?z買的,他家就給了6000元錢什麼都包在?取H艘孔砸堰?得自已去努力?赍X,給的再多不去?赍X也有花完的那一天。我??結婚15年了,?欠坑?勺诌?有些余錢,過的很幸福的。我?廴艘恢焙?畚业模@人很正直的,?牟换ㄐ模苍S我是幸運的,我女??5?q了,?奈遗???q?r我就不工作了,我?廴艘蝗嗣ι狻R??男人?矣胸?任感的。

    美***

  • 简单的说没有钱千万别结婚,真的!!

    查***

  • 真正相爱的人是不会去考虑金钱的.除非你对他爱得不够深.十年前,我们在家乡结婚时,老公是农村的,我是城里的,可以用一无所有来形容.但我们爱得很深.十年后的今天,我们在广东,都有体面的工作,房子车子什么都有了,但我们不再相爱了.这就是现代夫妻.可以同甘苦,却不能共富贵.
    所以,结婚跟金钱无关,有爱就够了.努力的去爱吧!相信你们会幸福的!祝福你!

    一***

  • 爱情是美好的,但是现实是残酷的。结婚当然是很相爱的两个人在一起是最好,但是有一定 经济基础也是很重要的,否则再婚后本来和和谐生活,为了一点点生活小事会不开心,有时候会影响感情。

    艳***

  • 不好!你认为你这样能给你所爱的人幸福吗?虽说钱不是最重要的,但是没有钱你们将来怎么生活,现在的社会很现实的!试问一下你如果没有工作能行吗?能养活老婆和孩子吗?
    所以说我个人认为先把经济搞好,然后等有钱了再考虑结婚的问题,到时候也不迟啊!生活也会美满的!

    f***

  • 不好!我也是这样的,我们任命吧!

    B***

  • 我就嫁了个没钱的老公,而且还是农村的。可我现在很幸福,我们的宝宝8月份就要出生了,现在的日子比以前好多了。现在没钱,不代表以后没钱,只要两个人的真感情在,什么都会有的,只是要靠两个人共同去努力

    可***

  • 没钱结婚,虽然她嘴上没说,但心理会不舒服的,会影响婚后的感情

    水***

  • 如果你说的结婚只是领证还是办酒席?
    没有钱的话,领证两个人就算结婚啦
    没有钱的话,领证时两人个还想要一场体面的婚礼的话,那样你们会变得更没有钱的。
    两个人结了婚共同生活,生活日包含很多要花钱的东西。老公真的没有钱的话,做老婆的日子会过得清苦些

    我***

  • 女人一到结婚年龄就会很盲目,现在我几乎也是如此,不知道嫁给有钱人好,还是自己爱的人好.嫁一个自己爱的却没什么钱的人,以后可能要受苦,但是嫁给有钱人可能以后会被别人离弃,很矛盾,我想无论嫁给谁,首先要靠自己,要自立,起码自己掉不到地上.生活就是要舒心,快乐,钱不是最重要的,跟自己爱的人一起快快乐乐生活一辈子会比较好!

    紫***

  •      女人相对于婚姻来说,我感觉,更多的是要找个依靠,感情上的,和物质上的。感情上的,现在必须有;物质上的,可以以后追求。现在,幸福的女人与幸福的男人一样少。

    1***

  • 不好!没钱有的公厕都不让你进。

    y***

  • 没有钱是没到什么程度,如果连以后的生活都无法承担的话,那就暂时不要结婚,如果是因为操办婚事而要花大量的钱的话,那可以节省开支,减少费用,不要盲目攀比。困难是暂时的,前途是光明的,努力往前走吧。

    大***

  • 虽然婚姻不是建立在金钱上的,但是你要考虑到很多现实生活中的问题,柴米油盐酱醋茶,这些都是需要钱,毕竟结婚了,就是两个人过生活。

    喜***