爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
四肢整形

怎么办?我的右小腿肚子被凳子硌了一下?

我的右小腿肚子被凳子硌了一下,当时很疼,后来右脚就不能向上抬起了,怎么办?咋回事?右小腿肚子现在很疼
杨*** | 2014-04-02 20:50:06

好评回答

嗯*** |2014-04-04 14:09:34 62 22 评论
你好,如果是这样,建议去医院检查一下比较好,毕竟是身体问题,要照顾好自己哦。【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】
0/300

其他答案(共1个回答)

• 肌肉痉挛。42℃水泡脚20分钟症状自行解除。
    佳*** | 2014-04-02 21:09:08 41 30 评论
    0/300
    追问: 我的脚就和瘫了一样,想抬抬不起来,右腿近有点疼
    回答: 我给你的方案做了没有?效果怎样。如实答复!
    追问: 没用啊,还是抬不起来
    追问: 急死了!是不是残疾了?瘫了?以后都这样了?呜呜呜呜~
    回答: 是每天坚持连续这样做吗?
    回答: 受伤的脚腿能感觉水温吗?能感觉到就不是瘫痪
    追问: 我慢慢跟你说
    回答: 膝窝进行按压即可
    追问: 我的右小腿肚子被凳子一角使劲碰了一下,当时就疼了一会,没太在意,下楼梯时又把右脚扭了一下~第二天发现自己走路一拐一拐的,才注意右脚抬不起来了~
    追问: 脚趾可以活动,右脚可以往下,就是抬不起来(腿可以活动,脚不能抬起)
    追问: 红花油也搓了
    回答: 很好继续说~所谓祸不单行[呵呵]让你体会到了。俗话伤筋动骨一百天。你这事到今天第几天了?
    追问: 额一周了吧
    追问: 我是不是伤到了神经,脚咋抬不起来,不受控制
    追问: 我要去医院流程是什么
    回答: 那是背了筋了。静养过几天消肿了自然就好。没事绝然不会瘫,轻微伤。
    回答: 医院?你有保险报销吗?继续泡脚。泡透了活动脚面。咯噔一下就掰过来。巧劲。
    回答: 就是当时你崴脚时反方向运动

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部