清檬的“互联网 养老”是什么东西?

清檬的“互联网 + 养老”是什么东西?

全部答案

  • 清檬养老服务有限公司,是“互联网+”养老领域的高科技创新企业,以“模式创新、跨界融合、专业服务、合作多赢”为宗旨,集养老健康人才教育、养老健康服务、养老健康高科技研发、养老健康O2O于一体。引进欧、美、日等国际先进的养老健康理念和技术,结合中国实际,形成了独特的、最适合中国的运营理念和管理服务体系。清檬团队由多年从事养老服务、老年健康管理、教育培训、互联网等领域的高端人才组成。“清檬居家养老照护中心”嵌入社区,使老人不离社区、不离家就能享受专业的高品质居家养老服务,包括托管照护、驻家照护、上门服务,康复照护、陪同就诊、远程照护等。北京市互联网信息办公室主任佟力强、北京市民政局局长李万钧等一行来到“清檬养老服务有限公司”(简称“清檬养老”)位于北京市朝阳区珠江帝景的照护中心,深入调研“互联网+养老”。

    梦***

  • “互联网+养老”是利用先进的互联网、云计算、可穿戴等新一代信息技术手段,构建物联网系统与信息平台,为养老提供更便捷、高效、灵活的公共管理创新服务模式,提升老人的晚年生活质量,地解决空巢老人寂寞的问题,是智慧养老、候鸟式养老、信息化养老、中国式养老的新形式。互联网养老已经成为不可忽视的亮点。清檬就在“互联网 + 养老”上面做的特别成功。

    放***