爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期吃避孕药对孩子有什么影?

哺乳期吃避孕药对孩子有什么影?

哺乳期吃避孕药对孩子有什么影响

全部答案

• 建议你还是不吃为好,奶水直接影响到宝宝的发育的,最好是作好防范措施!

建议你还是不吃为好,奶水直接影响到宝宝的发育的,最好是作好防范措施!收起

李***

• 有影响的,药的成分会分布到乳汁里的,所以最好哺乳期不要乱吃药

有影响的,药的成分会分布到乳汁里的,所以最好哺乳期不要乱吃药收起

张***

• 尽量不吃的好,哺乳期间不容易怀孕的,再说了要注意的话也得你老公注意啊,别吃避孕药了

尽量不吃的好,哺乳期间不容易怀孕的,再说了要注意的话也得你老公注意啊,别吃避孕药了收起

挨***

• 有影响的,相当于吃药啊

有影响的,相当于吃药啊收起

张***

• 亲这个对孩子喝奶一定是会产生一定影响的哦,所以亲在哺乳期间爱爱一定要做好相应的避孕措施才行哦。

亲这个对孩子喝奶一定是会产生一定影响的哦,所以亲在哺乳期间爱爱一定要做好相应的避孕措施才行哦。收起

給***

• 避孕药都是激素,肯定影响宝宝的正常发育的。

避孕药都是激素,肯定影响宝宝的正常发育的。收起

花***

• 如果吃了避孕药就暂时不要给宝宝喂奶了,否则可能通过奶水将药性带给宝宝,对宝宝产生不良影响。

如果吃了避孕药就暂时不要给宝宝喂奶了,否则可能通过奶水将药性带给宝宝,对宝宝产生不良影响。收起

H***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多