每年有几个免试名额?

西北工业大学会计学研究生,每年有几个免试名额????

好评回答
      你报的是机电学院吧。三月中旬或者下旬会出来招生分数线。由学校设定,各个学院不会自己再设置分数线。对于外校报考西工大,那就要看看你这个专业报的人数是不是很多,水涨船高,这是自然的。
    386不是很高,但是进复试没问题,就看看到时候能不能找到一个好点的导师,大牌的导师应该是不可能了(除非导师特别想要你,但现在导师也怕得罪学生,也不想在找研究生,尤其是硕士研究生上花费太多时间,一般就是按照从高分到低分录取了,)毕竟导师之间还是参差不起的。
      但是学院内导师是可以商量调剂的。
    具体流程跟其他学校差不多,就是 公布分数线---组织复试(复试科目及大体内容,你要问你专业的学长了,有的导师会问许多基础知识。)---录取。对于外校学生,最好跟自己心仪的导师面谈一次,但问问教研室的未来的师兄师姐们。
      这是最有效果的。
    老师们都很看重英语,至于要求嘛,肯定是“择优录取”。

    路***