爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

最近几天,怀孕3个半月?

怀孕3个半月,小腹经常胀疼 怀孕3个半月,最近几天,小腹经常胀疼,位置也不一定,而且肚皮会痒,今天去新华医院还不让检查,硬要挂急诊,麻烦各位亲帮忙给点意见,谢谢啦!
李*** | 2016-08-21 14:00:55

全部答案(共6个回答)

• 要是隐隐的疼那就是子宫增大拉扯的生理性的疼 正常的 注意休息别累到 要是疼的厉害就最好是去医院看看的好
    何*** | 2016-08-21 14:00:55 41 17 评论
    0/300
  • 亲,先挂急诊检查下吧,在孕早期,我们有什么问题,不适,都要特别重视哦,小宝贝的安全健康最重要了。现在先检查,还有回家少走动,先静养下哟。不能提重的东西。
    冷*** | 2016-08-21 14:00:55 40 17 评论
    0/300
  • 正常的 很多妈妈都有这样的情况的 孕早期的时候都会有点儿不舒服的感觉 平时月经都会不舒服呢 何况现在肚子里有个小人儿 放松吧~ 建议准妈妈给宝宝申请一个完全免费的大礼盒吧 运费都不要的 http://r.babytree.com/kw0tuk 申请程序超级简单 半分钟搞定~
    K*** | 2016-08-21 14:00:55 56 14 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候也是遇到过这个的情况,我去了医院看了看,医生检查了以后说是宝宝长大,我的子宫比较紧,撑的,不过我还是建议亲去医院问问医生。
    响*** | 2016-08-21 14:00:55 40 17 评论
    0/300
  • 3个多月了,刚好是宝宝开始慢慢长大的时候,所以会撑起肚皮,有胀疼的感觉,还是咨询医生为佳
    R*** | 2016-08-21 14:00:55 26 20 评论
    0/300
  • 可能是子宫在适应,因为子宫在扩大的时候肚子都会有些痛的
    想*** | 2016-08-21 14:00:55 25 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):