一定要办巴哈马签证么?

 巴哈马群岛的签证问题,春节到美国去玩,在佛罗里达玩些日子。然后想在Miami参加游船游到巴哈马,一定要办巴哈马签证么?多谢了

全部答案

  • 我刚办过巴哈马签证。从迈阿密办的。我认为没有想象的那么简单。需要往返机票(船票不行)而且确定已经付款。即使这样,对方也还要刁难一番,比如问咋没定旅馆啊。然后解释一堆后,才给签一次入境,并且是第二天才能取,绝对不是立等可取。 后来我问了其他人,有人持美国签证就直接预定了巴哈马4天的游轮,没有办巴哈马签证。结果一切顺利。

    别***

  • 太感谢了。因为时间关系我只能坐2月4日的船。1月29日到迈阿密,因为是周六,所以去办签证最早也是1月31日了,不知来得及么。手续及其简单的意思是不是当天可取啊。再次感谢

    如***