给猫猫用什么猫砂比较好?

养了一只猫猫。求有经验的猫妈妈们告诉我。给猫猫用什么猫砂比较好。不会黏在小爪子上踩得家里到处都是。。

好评回答
    我觉得不会把猫砂带到家里到处都是这个问题。。。不是换猫砂的品牌可以解决的。因为猫咪便便结束后,习惯掩埋便便,所以它们就会刨猫砂...然后就难免会弄到爪子上,带到屋里。。。。有一个办法,就是给猫砂盆周围铺上防滑垫或者别的垫子,这样它便便结束后,首先小爪子踩到的是垫子,就可以有效环节把猫砂带到屋里的问题~....这样的脚垫网上应该也有卖的~

    林***

    粉尘较少 颗粒大小均匀 吸水性好 无异味的好   可以根据这几点来判断

    魂***

    猫砂一般都不会粘到爪子上的,但是有可能会卡在爪子那里哦~~所以不是猫砂本身的问题,我家里有3只猫猫,用不同的猫砂,都是一样。
     如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

    菠***

    可以考虑能结团的猫砂~并且换一个深一点的猫砂盆,盆太浅也容易把猫砂带出来~~

    游***

    直接教它上厕所啦~猫猫很聪明的  一教就会了

    四***