韭菜狗杞冰糖一起泡酒能补肾?

韭菜狗杞冰糖一起泡酒能补肾吗

全部答案

  • 韭菜子、枸杞泡酒的功效,主要是温补肾阳、填精补髓,还有一定的祛风除湿的作用。韭菜子主要是具有温补肾阳、祛风除湿的作用,枸杞平补肝肾,还有一定明目养肝的作用。酒在作为一种溶剂,主要还具有活血通络的作用。三种药物配伍使用,可以治疗肾阳不足引起的腰膝冷痛、小便不利、水肿、阳痿、早泄、遗精、遗尿、
    性功能障
    碍等。对于平时脚部特别凉,有时候还会疼痛的情况,有很好的治疗效果。每天可以口服10-15ml,每天两次分早、晚口服,药酒建议最好饭后服用,否则有可能会引起胃不舒服的情况。

    壹***

  • 您好,韭菜子。红枣,枸杞子是可以放在一起泡酒的,主要起到补肾养血的作用。    建议使用高浓度的粮食酒进行泡酒,不要选择低浓度的酒,一般泡制1个月左右即可。

    R***

  • 这几个药一起使用可以益肾明目,滋阴补肾,补肾助阳,还可以提高免疫,增强体质,延缓衰老,保护心脑血管等。他们可以一起泡酒使用。    用药期间要保证充足睡眠,不熬夜,均衡营养等以辅助药效。另外饮用时要先从小剂量开始没有不良反应再逐渐加点量。

    请***