现在最新的动漫是什么?

现在有什么好看的动漫,经典的,免费的,在网上看的,知道网站的可以告之一下吗

好评回答
      1。神样家族
    简介:
    神样家族》里的“革新”在于,把别人眼中神圣的“神”绘以平凡化,让大家可以感悟得到“原来神也是象普通人一样,拥有”喜怒哀乐“。但是因为主要针对的人物是佐间太郎,焦点也就在于“佐间太郎如何不依靠父母的帮助,用自己的力量去完成自己的目的!靠自己的力量成为新一届的神”。
      。。当然,与女主角久美子的解逊固然也透露出随着故事的发展将会有段耐人寻味的恋爱情节。   故事简介:神的一家在人间生活也有25年时间了,为了让自己的子女成为下一届的天神和女神,所以陪他们来到人间修行,但是。。已经17岁的神山佐间太郎在这十几年里被自己父母过分的宠爱着,这种超出“照顾”的溺爱让佐间太郎的“神之奇迹”迟迟唤醒不了,让佐间太郎渐渐变得很懦弱。
      。。一天,转学生久美子的到来,察觉到自己的“春天”来了的佐间太郎,下定目标:我让自立!我要用自己的力量去完成自己的目的!~~~~故事就这样打开了序幕。。。。。 下载地址: :@ 2。机神咆吼 简介: 本作故事描述在一个魔术理论与科学共同繁荣进步的世界中,因魔导技术而达繁荣极点的大都市ArkhamCity正面临着恐怖的犯罪组织「Black Lodge」的强大威胁。
      由身为绝世无双大魔术师的最凶最恶魔人Master Terion所领导的「Black Lodge」,正准备依照自己的欲望进行各种破坏与混乱,并透过最深邃的魔术之力召唤出最强的魔导机器人「鬼械神」。而为了对抗「Black Lodge」的野心,ArkhamCity的守护者「霸道财阀」制作了一款预备与之对抗,并结合了各种魔术理论的精华而成的最强机器人「Demonbane」。
      但由于「Demonbane」的激活上还欠缺一本力之魔导书,因此「霸道财阀」统帅「霸道琉璃」委托一名三流侦探大十字九郎进行魔导书的搜索工作。而就在大十字进行魔导书搜索工作时,在他面前却出现一名被「Black Lodge」所追缉,身为最强魔导书「Al Azif」的精灵化身少女,并因而与在街道地下沉睡的「Demonbane」相遇,开始故事精彩的波澜变化。
       下载地址: :@ 3。天使之羽 介绍 那拥有白色的羽翼的王族男子们,生活在和平的ウィンフィールド王国。而那拥有黑色不吉羽翼的人,却正密谋推翻王朝。十几年前的夜晚,白色羽翼的寂静终被黑色打破,王族被杀,近卫连队长只带着唯一存活的5岁的王太子逃离。
      和人间女子结婚而离开王国的王弟也被杀害了。在ウィンフィールド王国,白色翅膀的男性和普通女性恋爱被称为禁断的恋爱-_-|||。王弟的妻子将自己的双生子托付给近卫队的少年兵后死去…… 下载地址: 4。蜜×蜜糖 介绍 在小学馆《少女COMICS》杂志上连载的人气少女漫画佳作,《蜜×蜜drops》将制作爱好者期望已久的原创动画片!多数人气声优将参加演出,是超豪华的配音阵容! 下载地址: 2006-05-26 10:25:39 开始连接。
      。。。。。 2006-05-26 10:25:39 开始搜索候选资源。。。。。。 2006-05-26 10:25:40 搜索到24个候选资源 2006-05-26 10:25:40 使用候选资源进行连接。。。。。。 2006-05-26 10:25:40 开始创建文件。
      。。。。。 2006-05-26 10:25:40 文件创建成功,开始下载数据。。。。。。 。

    帝***

其他答案

  • 名侦探柯南新剧场版

    l***

  • 那这个〈牙〉呢?是新是老啊?

    8***

  • 最近的动漫都是BL为主的
    名侦探柯南——侦探们的镇魂歌(剧场版)
    Simoun、飞轮少年、玻璃舰队、今日的5年2班、日落时分……都是新开播的动漫
    死神的歌谣、冒险王比特、格斗美神-武龙、地狱少女、阴守忍者、女生爱女生、黑猫、虫师、灼眼的夏娜、舞-乙HIME、金童卡修卡修、植木的法则……都是刚刚连载完的

    v***

  •
    当然高峰期缓冲多。
    虫师、舞乙-HIME、地狱少女、blood+感觉都不错
    不过,我最近在看钢之炼金术师,出了有段时间了,现在才看,不过真的是一部很优秀的动画呢

    r***