怎样进入?????

怎样进入疯狂赛车游戏?????

好评回答
    您好,很高兴为您服务,我们的游戏客户端在 就能下载,帐号申请网址为 复制加入即可,选择分区,登陆游戏创建游戏人物,进入频道,选房间加入准备等开始,小键盘↑↓←→控制,shift漂移,CTRL道具,F4截图,空格切换道具,关于更改可以选择疯狂赛车设置进行更改,谢谢

    i***

其他答案

  • 不会啊

    U***

  • 到kart.sdo.com下载游戏客户端,并安装补丁,并安装DirectX9.0
    用盛大的帐号登陆(如果没有,去官方网站申请,激活分区)
    创建游戏角色和赛车
    然后选择分区-选择频道-选等待中的房间点加入,然后点准备,等所有人都准备好了,房主点了开始游戏后,就可以开始游戏了
    小键盘方向键控制方向,shift键是甩尾,ctrl是使用道具

    小***