爱与被爱……

爱一个不爱自己的人,是苦的,
然而,接受一个爱自己人的人就是幸福的吗?

好评回答
    一个爱你的人,而你的心不在他身上,即使他对你是如何的好,你都很难从心里都感受这份好,在你心态摆得不太正的时候,你甚至还会因为他处处对你的好而产生烦躁的感觉!
    一个你爱的人,但他的心却不在你身上,虽然苦涩,但因为你爱他,所做的有些事情就会有一定的动力,他稍微对你好一点你就有可能感到快乐而幸福!
    两者都有其苦处,有些人觉得嫁一个爱自己人的人会更幸福,我觉得不尽然,既然爱你的人可以用爱来感动你,你为何不可以用爱来感动你爱的人?这是对自己没有自信的表现!

    明***

其他答案

  • 被爱上幸福的,而爱上一个不爱自己的人是痛苦的,你会选择哪种呢?是我我会选择爱自己的那个人,只有经历过了才懂得珍惜,失去了就不会再从来!当然能打到一个爱自己和自己爱的人,我想那样才是幸福的!

    糖***

  • 如果是女孩的话,在爱与被爱之间,应该大多会选择被爱吧,必竟那样会让自己过得轻松一些,而女孩容易被感动,在一起久了感情是可以慢慢培养的,你会在他的爱中而感到幸福。
    如果执意去爱一个不爱你的人,免不了会有缠着他的感觉,而男人最讨厌缠人的女人,所以永远受伤的是女人呀。何必呢??????
    祝你找到真正相爱的人!幸福快乐!

    一***

  • 看你的需要了

    心***

  • 爱一个不爱自己的人让你知道如何去爱,接受一个自己不爱的人让你懂的如何珍惜爱,被人爱是很幸福的,痛苦的爱和享受的爱你会选痛苦的吗,在没有和男朋友分手时曾轻有个男孩非常非常爱我,而我却深深的伤害了他,其实那时我和男友的感情已经不怎么好了,而现在男友却深深的伤害了我,男友是我爱的人,假如我在选一定要找个爱我的人,而不是我爱的人

    菁***

  • 不一定
    爱是相互的
    只有相互的才是幸福的

    x***