GBA的烧录卡每次只能录一个游戏吗?

GBA

GBA的烧录卡每次只能录一个游戏吗?

如题
本人只要用来烧游戏,买什么牌子的好点?大概多少钱?
顺便问下那种横版的GBA怎么样?就是比较宽,大的,彩色的.现在大概多少钱?

好评回答
    建议购买GBASP加亮版价格600+
    烧录卡目前大部分都支持合卡功能也就是可以装2个以上的游戏
    打开机器的电源后自动进入烧卡的选择菜单你可以选择你要玩的游戏然后进入
    如果中途不想继续玩想换1个游戏的话也不必关闭电源,目前的绝大部分烧卡都支持复位功能,通过组合键可以回到最初的选择游戏菜单。
    目前GBA的烧卡已经比较成熟,推荐
    EZ烧录卡,使用FLASH芯片,容量128M-4G,换算成电脑上的MB需要/8
    sc或M3,都是使用CF或SD作为储存介质的烧卡,容量大,可以放很多游戏且可以看转换的电影
    具体价格可以参考

    s***

其他答案

  • 你说的是什么机器??
    要是GBA:价格在450元左右。(新的)本人不推荐买这个机器!过时了!游戏也不开发了!!
    要是PSP:价格在1700元左右。(原装)。是综合了PS1/PS2的新一代掌机!现在最流行的游戏主机之一!就是价格嘛~~~~稍微贵了点!!

    许***

  • 1.一般一次可以录好几个游戏,但这要看你卡的容量,我曾一次录过5个游戏。
    2.我的那个是别人送的,所以不太清楚。
    3.那个是PSP吧?少说也要一千。

    5***