怎么报考我是全日制专科毕业?

我是全日制专科毕业,现在工作空闲时间很多,想专升本,就是自学考试的那种,想考交大的会计学,怎么报考

全部答案

  •
    一、自考简介高等自学教育是我国高等教育事业的重要组成部分,是中国特色社会主义教育制度的一项创举。分为在校全日制授课、在职业余两种学习模式,具有灵活开放、宽进严出、严格规范的特点,无需入学考试,教育质量具有很高的社会信誉和国际认可度,享有国民教育同等学历资格,毕业证书由教育部统一监制。
      二、特色与优势1、雄厚的师资力量,对报名的考生进行考前辅导,确保通过(不过退费)。2、考试时间集中,周期短。3、免试入学,每学期学习四至六门课程。4、考试合格可获自考毕业证书,符合条件者可以申请学士学位,教育部官方网站查询,国家承认。5、自考证书社会公信力高,可以参加考国家公务员和研究生等考试,社会认可度高。
      三、报考条件1、专升本考生须具有高等专科毕业证书或同等学历证书,年龄不限。2、高中起点本、高中起点专科的考生须具有普通高中、中等职业技术学校、中等专业学校毕业证书或同等学力相应的证书。四、专业设置【经济管理】【行政管理】【法律】【新闻与舆论传播】【计算机应用】可提前申请毕业,一年半可拿到毕业证书!五、准备材料:(1)一寸蓝底照片,同版二寸蓝底照片各6张或电子版各1张。
      (2)身份证复印件5张或电子版1张(3)最高学历证书复印件或电子版一张(4。)前期报名费用六、考试时间:每年的4月和10月七、学历认证:学历证书颁发教育部电子注册的毕业证书,国家承认学历(自考证书查询网址:中国高等教育学生信息网),符合条件者可授予学士学位。

    张***