如何查询接收到的手机短信记录

好评回答
    只能查寻接到的短信号码列表。查不到内容。方法是去你门当地服务商的网站注册一下。去网上营业厅查。那里可以查询话费。详单。短信详单。积分。等等。

    w***

其他答案

  • 如果是移动的,可以上移动官方网站,输入手机号和密码,是可以查到的,但是只能查到发出和接收多少个字符,具体信息是看不到的.

  • 目前无论是在当地营业厅查还是网上查
    都无法知道收到的短信情况
    只有发出去的短信祥单,
    只能在手机的收件箱里看到没删除的短信

    k***

  • 查询不到的,查询通话清单是只可以查询到上行记录

    t***

  • 到营业厅查通信详单只有你发出去的短信,收到的短信是无法查询的。只能是收到短信后不删除,可以在收件箱找到。

    菲***

  • 无法查询的,在营业厅查到你发出去的短信,收到的短信是无法查询的。不过现在的手机一般都有发件箱的,你可以去那里看一看你发出短信的历史记录的

    猛***

  • 无法查询

    s***