血狼湖大哥帮帮忙!

我想知道B车里有哪辆车跑锦标能和S车拼的?我买了个双子+了7个黄金件!发现跑锦标和S车的差距还是很大!原因是过弯掉速比SP大!中速提速不够快!本人实在不喜欢S车!不知道你开的天蝎能和S车拼吗?不能赢,至少不要连车尾都不见嘛!

全部答案

  • "绝命狂奔"说的比较支持 黄金配件只能用来破直线记录 过弯还是会掉速  但其实B2的三辆车开好了都不至于看不见S车的尾灯 技术好的话还是可以跟住的 但技术相同的情况下 跟的不会太近  还是会有一点距离的..
    祝你好运~~

    血***

  • 是你的技术问题啊........差不是车的问题.双子装好全套黄金比S类车要快啊

    给***

  • 较你一个秘诀吧~~~只要你找一台加速比S类快的车~~先跑到前头~~~在按V健看看后面的车~~~只要你顶住它的去路那不就行了吗~~~
    虽然是阴了点~~不过这是最好的办法~~~

    C***

  • 一般的S车的草地大概是25秒这样就是不错的车手了 记录是20秒吧
    最好的C车车手可以开到26秒 在第一圈C车开的好不会比S车差太多
    一定要说的话 就是天蝎或者双子 更支持天蝎.....从你的文中看,你的车改装很有问题,黄金件只是B车用来破直线记录的,在弯路上表现相当差,没有摩擦力的车是没有前途的.建议全部换上1型零件你再试试 另外精确的走线很重要.

    绝***

  • 双子的性能可以跟S车较量点   双子跑锦标1行+2行V330还是可以的

    小***