龙之崛起的作弊码有哪些

龙之崛起的作弊码有哪些,能不能告诉我

全部答案

  •     不知道你说的是不是这个游戏 ,这是个很久以前的游戏了,good luck
        皇帝:中国的崛起
      在游戏中按CTRL+ALT+C开启作弊模式:
      I win again 我方取得胜利
      Kill Enemy Units 杀死敌人单元
      Gimme Goods 增加资源
      Glub Glub 灾难:洪水
      Shake Shake 灾难:地震
      Uncle Sam 税吏变成Sam大叔的形象
      Lizardman 城中的英雄变成蜥蜴的样子
      SpawnMugger 城中出现一个乞丐
      SpawnBandit 城中出现一个盗贼
      SilkForElite 所有高级住宅+100丝绸
      TeaForElite 所有高级住宅+100茶
      WaresForElite 所有高级住宅+100漆器
      CeramicsForElite 所有高级住宅+100陶器
      HempForElite 所有高级住宅+100麻
      Chinese Flu 让某一座住宅发生流感

    红***