如何下载歌曲到千千

如何把网上的歌曲下载到千千

好评回答
    我每次都是用下载软件下,如迅雷,酷狗等,然后打开存有歌曲的文件夹用右键点击就会出现一串条目,有一条是打开方式,我点击用千千静听播放就行了。如果你想批量加入的话就点击那个加号也就是添加然后选择文件夹或本地搜索。

    薰***

其他答案

  • 不行,你只能先把歌下载到你硬盘上在添加到播放列表中。
    1.在面板上点击-列表-新建列表(可根据自己的需要重命名)
    2.在面板上点击-增加(可选择“文件夹”或“文件”)
    3.打开需要添加的“文件夹”或“文件”就OK了。

    王***

  • 直接下到千千里应该做不到吧~还是要先下在电脑里,然后在加在列表中吧~在线视听到是可以的