请范兄 和尚兄 十三兄等指点

切塞纳队VS维罗纳队 31
科洛托尼队VS布雷西亚队 3
维琴查VS里米尼 31
都灵队VS克雷蒙尼斯队 3
莱里达队VS皇家马德里B队 3 0
艾积多队VS希洪竞技队 3
塔拉戈纳队VS努曼西亚队 31
维尔瓦队VS卡斯迪隆队 3

好评回答
      是请我吗?
    我的水平可不是一般的-----------差。
    请看看吧,哈哈~~

    切塞纳队VS维罗纳队 31----------3
    科洛托尼队VS布雷西亚队 3
    维琴查VS里米尼 31
    都灵队VS克雷蒙尼斯队 3
    莱里达队VS皇家马德里B队 3 0
    艾积多队VS希洪竞技队 3
    塔拉戈纳队VS努曼西亚队 31
    维尔瓦队VS卡斯迪隆队 3
    我就说1场切塞纳吧。
       意乙 05-21 阿雷素 1-0 切塞纳 意乙 05-13 切塞纳 4-1 卡坦扎 意乙 05-06 佩斯卡 3-2 切塞纳 意乙 04-29 切塞纳 2-4 摩德纳 意乙 04-23 布雷西 3-2 切塞纳 意乙 04-08 切塞纳 2-2 艾比诺 意乙 04-01 博洛尼 0-0 切塞纳 意乙 03-25 切塞纳 1-2 都灵 切塞纳最近战绩不好,主队最近 8 场比赛 ( 1 胜 2 平 5 负 ),但对手都是难缠的角色。
      切塞纳并没有放弃冲甲的机会,比赛很努力,进2个球也赢不了球。 今次回到主场,利用其强大的攻击力,应可拿下比赛。 好运! 。

    1***