请教江心月明老师给我看看

生日:1972年3月30日(阴历二月十六)早6点30分
请大师给我看看我的人生财运、事业及家庭,婚姻关系
我怎么感觉要离婚

好评回答
      占者姓名:  出身地点:  今年虚岁:35岁
    性别:男  国际易经网   线上排盘系统
    阳历:1972年3月30日6时30分  阴历:壬子年(桑松木)二月十六日卯时
       食神   伤官   日元   正印
    乾造:壬子   癸卯   庚申   己卯  (子丑空)
       癸伤官  乙正财  戊偏印  乙正财
                 壬食神
                 庚比肩
    神煞:将星   太乙贵人 禄神   太乙贵人
       羊刃        太极贵人

    惊蛰:公历1972年3月5日19时28分  清明:公历1972年4月5日0时29分
    起运:命主于出生后1年10个月又29天22小时起运
    交运:命主于公历1974年3月1日4时交运
       偏财  正财  偏官  正官  偏印  正印  比肩  劫财
    大运:甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥
       02岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁
    1、柱中日元庚金生于卯月。
      但时柱已土可生之,局中缺火,水多,故取木为 用神,即可生火又可泄水之力。 2、做事多曲折劳累,往往简单的事在你手上变的复杂,处处受人克制。 3、最近几年走官运,可能在事业上较为顺利,但要注意身体,尤其是心脏方面等毛病。 4、日坐禄神,衣食无忧。
       5、日柱庚金,又逢月柱及时柱中乙木、2005年流年乙酉,三乙合一庚,一庚和三乙。还是家中老婆好,外面的野花不要采。(开玩笑) 。

    秦***

其他答案

  •   你的八字和命盘如下:
       食神   伤官   日元   正印
    乾造:壬子   癸卯   庚申   己卯  (子丑空)
       癸伤官  乙正财  戊偏印  乙正财
                 壬食神
                 庚比肩
    神煞:将星   太乙贵人 禄神   太乙贵人
       羊刃        太极贵人

    惊蛰:公历1972年3月5日19时28分  清明:公历1972年4月5日0时29分
    起运:命主于出生后1年10个月又29天22小时起运
    交运:命主于公历1974年3月1日4时交运
       偏财  正财  偏官  正官  偏印  正印  比肩  劫财
    大运:甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥
       02岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁
    始于:1974  1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044
    流年:甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子
       乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑
       丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅
       丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯
       戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰
       己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳
       庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午
       辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未
       壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申
       癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉
    止于:1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053
    含义:
    1、财运和财源均好,妻子比肩相帮;
    2、现在大运遇官印,如果从政,遇龙年有升迁之机;
    3、八字水重火弱,过于湿寒,性格不够坚定,需要妻子在关键时刻支持和提醒,是外刚内柔之人;
    4、从八字看工作稳定性差,是做股票、转运、流通行业生意之人;
    5、出生平淡,财运亨通但钱财得来十分辛苦,是奔波之人。
       你的妻子八字:坤造:甲寅   乙亥   庚辰  没有时辰 她夫遇辰,辰藏“财、伤”,地支有合,从现有八字看她与其父母关系好,家境不错,但她财重身弱,夫宫坐印,她离不开你! 。

    江***