爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内分泌科
孩子静不下心怎么办

我总是静不下心来看书怎么办呀

我是成年人了,自小不喜欢语文,现在总想提高一下自已,想多看看书,可是我总是静不下心来,即使静下来了也坚持不下来,怎么办呀,各位有什么高招没??谢谢了!!

好评回答

tlcyxcyx688 |2006-05-26 18:57:04 348 199 评论
我父亲现在48岁。自己有公司,但他不甘于现状还要读书,前天终于在考试之前病倒了(脑杆大出血)现在还没脱离危险期   我是今天打电亲戚才告诉我的,48岁的人,从出生一直读书到现在,你想想他为了什么?难道说家里穷用他读书然后找好工作?我都是大学生了。   如果我父亲是因为喝酒或者娱乐时候得的病我都没什么想法,因为那是活该。但是他是在读书期间得的病到现在都没渡过危险期,我还不能去看他,你用心好好想一想为...

查看全部>>

我父亲现在48岁。自己有公司,但他不甘于现状还要读书,前天终于在考试之前病倒了(脑杆大出血)现在还没脱离危险期   我是今天打电亲戚才告诉我的,48岁的人,从出生一直读书到现在,你想想他为了什么?难道说家里穷用他读书然后找好工作?我都是大学生了。   如果我父亲是因为喝酒或者娱乐时候得的病我都没什么想法,因为那是活该。但是他是在读书期间得的病到现在都没渡过危险期,我还不能去看他,你用心好好想一想为什么他还要读书?   
0/300

其他答案(共4个回答)

• 静不下心看书的话.就边动边看.比如在家走路看书(前提是你家够大`不怕家遭毁灭性破坏```)
    许翼 | 2006-05-26 18:27:39 313 207 评论
    0/300
  • 那就看你的毅力喽!
    漫长的夜 | 2006-05-26 18:22:14 311 207 评论
    0/300
  •   我觉得你可以先挑选自己比较喜欢的内容的书籍,不一定非得是学习之类的书啊,先养成每天阅读的习惯,慢慢就好了。而且刚开始就报着提高的念头会很难进入状态呀。不管什么书,只要选取其中有意义的内容,就会是好书,对我们就会有帮助的。进入社会就接触东西比较杂了,应该很难静下心吧?我看书的时候喜欢营造些氛围,比如在身边沏上杯茶,或者多堆些自己感兴趣的书。
      希望你能早日喜欢上读书,那是很美好的事。
      ...

查看全部>>

我觉得你可以先挑选自己比较喜欢的内容的书籍,不一定非得是学习之类的书啊,先养成每天阅读的习惯,慢慢就好了。而且刚开始就报着提高的念头会很难进入状态呀。不管什么书,只要选取其中有意义的内容,就会是好书,对我们就会有帮助的。进入社会就接触东西比较杂了,应该很难静下心吧?我看书的时候喜欢营造些氛围,比如在身边沏上杯茶,或者多堆些自己感兴趣的书。
      希望你能早日喜欢上读书,那是很美好的事。
      呵呵,加油
    暖昃 | 2006-05-26 18:00:48 340 201 评论
    0/300
  • 还是压力不够
    你不如别先别看书,去做点别的,让自己应为没看书,而心虚,
    再看时就觉得自己现在必须的看了
    飞鱼 | 2006-05-26 18:00:42 329 205 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题