足金和千足金哪个好,有什么区别.

足金和千足金哪个好,有什么区别.我买了个镯子是足金的,心里没底

好评回答
    含金量达到99.5%就可以叫足金,千足金的含量为99.9%,二者的差别不大,首饰用金一般都是足金,千足金只是商家的噱头。

    东***

其他答案

  • 足金是含金量在99%以上的金子千足金是含量99、99%的金子,千足金软一些,所以款式也相对好一些,但是比较容易变形,就我看来,如果是手镯还是足金的好,不容易变形。

    m***

  • 足金和千足金都很纯,缺点是太软。如果是购买镶嵌宝石的首饰通常是18K(含金75%)因为加入其他金属后比较坚硬,镶嵌的牢固。14K的我个人认为不错,在国外也比较流行,但国内少有

    骑***

  •    足金,含金量99。6%。千足金,含金99。9%。
       手镯上有焊点(用的焊料含金只有95%),接口含量还低。所以手镯没有千足金
       的。只有金条,金币,戒子(光圈)等,才有千足金的。

    林***

  •  上面说的有一点不准确,千足金的首饰也就达到了三个九,谁说达到了四个,那就是
    误导消费者.其实除了金条金币等作为保值用外,买千足和足金首饰,是没多大差别的
    主要看个人喜好,戴出自己的风格最重要.

    七***

  • 足金是没有加入其他金属的,但纯度就不一定高了(不过起码也在99.8%以上),而千足金是纯度达到99.99%的。

    b***

  • 足金是没有加入其他金属的,但纯度就不一定高了(不过起码也在99.8%以上),而千足金是纯度达到99.99%的。

    z***