问一下我机器有时候蓝屏 显示一些字母和数字 下面还有读秒

问一下我机器有时候蓝屏 显示一些字母和数字 下面还有读秒,这个时候我只能重起..我机器是2个256内存,显卡是GeForce FX 5600  还有CPU是塞扬2.4的 我曾经后配的电脑,我以前是用的品牌机器把上面的CPU拿下来换到现在用的这个上面的,我怀疑是散热的问题,内存也是后加一个,我试过拿下来一个内存还是有这个毛病,有知道的朋友 帮帮我好吗?

好评回答
    电脑可能会出现黑屏和蓝屏,蓝屏一般是系统出了故障,可能会是丢失了文件,由于不容易了解到底是什么文件丢失了,我们又不了解具体的那些字母代表什么意思,所以就不能用 一般的方法解决,最好的方法是重装系统,当然得装系统之前用DOS杀毒,以免是由于染病毒的缘故而导致的蓝屏,在装了系统之后依然会导致这种情况

    U***

其他答案

  • 可能是CPU不好了
    有点老跟新东西不兼容

    1***

  • 换成XP系统吧,决不会出现蓝屏的,您的机器配置装XP是没有问题的。记得合理分区哟,XP加上SP2安装好后的空间大约占2.3G左右的。

    弧***

  • 这个是操作系统的问题,windows98经常会蓝屏的,
    你的配置这么好建议你换装windowsXP系统,或者装windows2000,windows2003也行.
    和硬件都无关的.

    d***