EVE我在矿区看到很多漂浮的箱子

eve我在矿区看到很多漂浮的箱子,有些是白色的有些是黄色的。
有什么区别吗?
我想拿有什么后果吗?
是15分钟的自由攻击吗?

好评回答
    答问题1+2+3.白色的是没人要的(意思是拿了也不会被P,因为它(那箱子)不属于任 何人),黄色的是玩家扔出来的,拿了15分钟内,箱子的主人P你不算PK.你拿了最好快跑,没用的话最好别拿.
    答问题4.15分钟是自由PK时间,但好像是他/她可以P你,你不可以P他/她(这我不肯定,我没试过)

    幻***

其他答案

  • 不要紧,箱子里的东西尽管拿就是了.

    希***

  • 拿了别人的东西,别人在15分钟内攻击你不算PK
    是好东西就拿吧

    y***

  • 我拣过泰坦一艘   (幻想 HOHO)
       缺德事么要做

    走***

  • 那个算是偷窃的,好像会减声望,最好不要拿,而且里面基本就是矿石什么的,没什么大用,自己挖就好了嘛

    a***

  • 除了上面的,好象会影响声望,EVE里声望很重要的,不值得,放在太空里的不会是好东西

    j***

  • 黄色的不能捡除非你想惹来别人的厌恶和杀身之祸,做个好人吧,给其他人做榜样,不然以后都抢来抢去的还玩个屁,等着别人打完抢了东西都跑了,对人对己都不好。抢了军团的就更别说了,现在技能限制军团人少可能没人理你,正式运营后可就不好说了。

    形***

  • 有没有看到他们的船   等打暴了它们  你就可以拿了

    杀***

  • 一般都是别的矿工扔下的,但是都是有用的,所以,还是不要拿,犯不着为了一点矿得罪人.
    拿了别人的东西,别人在15分钟内攻击你不算PK
    另外,他们这么做是为了一次性多挖点矿,然后换大船过来或者请朋友来运,是提高挖矿效率的办法.

    痛***

  • 管他什么15分钟 拿了在说,打海盗也是15分钟
    拿了也不会有事,我拿了n多了

    g***