满D海蝙蝠估价.

1级满的海蝙蝠值多少钱?
要是会5技的话能卖多少钱?谢谢高手们回答.

好评回答
    满D卖150W吧.太高没人要- .-# 150W不算太贵了.蝙蝠满D范围内150-200W(除大蝙蝠外)
    满树海技能 也就多了100W左右? 你要是想卖就1级卖吧.练到80学树海不是那么容易的...费钱还费力 1级卖就赚不少的

    J***

其他答案

  • 100w?海蝙蝠很实用的,满档的我建议卖150w,没人买就自己练,很好用的,满5技能的话,再加个100w吧,250w吧~

    s***

  • 1级满当的100W以内.毕竟海蝙蝠属于个性宠的范围
    满5技?
    那必然是90级以上了.那叫稍微值点钱了.价格在200W左右.约等于100人民币的价值.

    シ***

  • 还着没怎么见过这个.满档的很少吧
    这个在蝙蝠里算不错的了
    估计卖80万以上应该可以吧
    满5技的估计180万左右.

    に***