爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我的男朋友没有对我百分百的付出,我该怎么办

我和男朋友是在网上认识的,开始我们对彼此都很有热情,感觉也很好,他也没怎么花心思的追我,我们很自然的就在一起了,一个月以后由于我的一次出差,好就没见回来是早上3:00钟他去接我,第二天我们有了关系,之后他对我就更好了,他的脾气很好,从来不发脾气,反而是我总发脾气,因为我觉得我和他之间有很大的差距,他是名牌大学毕业的,工作也是很出众的,而我是一个普通的高职刚毕业的还在实习的普通人,他刚开始的时候想把我拉到他的朋友圈子的,可是我有点自卑,所以拒绝了,现在想想有点后悔是我的不对.大概我们认识2个月的时候吧我的包丢了,那里面有我所有的财产,是他帮我的,给我生活费否则我不知道要怎么过来,那段时间我的毕业的一些问题搞的我心烦意乱.幸好有他在我身边陪着我.
  可是事情好像并不如意啊,我生病了,是严重的妇科病,医生说有可能会传染给他,我告诉他,那一刻,尽管他的表现很好,可是敏感的我依然察觉他有一丝的不自然.
  每天晚上下班以后都要去很远的医院打点滴,打完就很晚了,我住在郊区附近还发生过命案所以很害怕,那时的心情遭透了,那个周末他们公司去玩2天,他没有陪我去医院,那时候的无助,身在异乡的感觉很凄凉,那个晚上我很生气,我跟他提出分手,他同意了,那时我的心一下子停止了跳动,彻底崩溃了,我哭闹着不分手了,可是他说大家还是现实点吧,经过了好久我的心死了,结束了短暂的初恋,我失去了自己,失去了一个女孩最宝贵的,整个人都变了.
  周日晚上他回来了,给我打了电话,问我怎么样了,我的心很疼,那又怎么样呢,我不是一个不要脸的回死缠烂打的女生,他约我明天晚上我去打针之后见面,医院离他公司和家都很近.
  当我们又见面的时候我的心情完全变了,他好像没事发生一样还是那样对我,我觉得不习惯了,我强忍着不哭,可是还是哭倒在他怀里,他抱着我,哭过之后我不让他碰我了,他求我答应让他陪我一起把病治好,治好之后再说别的事.内心的脆弱答应了他.可是我依旧没让他陪我去过医院,我不想让他为我做事了,我不再跟他撒娇,因为我知道他已经不再爱我了,这是他亲口说的,这句话像一根针一样刺着我的心,让我心疼.
  现在我们依然在一起,可是我的心理总有一根刺就那句"我不爱你"也许他是基于责任才跟我在一起的.有时我想分他说现在我好了,可以分手了.可是我有舍不得他,我可以感觉得到他在努力的关心我,可是毕竟不是对自己真心喜欢的人啊,我可以感觉得的,他在努力可还不把我放再心上,我也想什么都不管,只要现在在一起就好,等他走了以后再说吧.我忘了一点很重要的,那就是他一年后会离开大连,也许就是这个原因导致我对他的不确定和要跟他分手的主要原因.我们俩个都不适合异地爱情,这个也很重要!
  现在我们还在一起,每个周末我们一起买菜做饭,他说我做的饭很好吃的.前两天我又跟他闹别扭了,因为他说他并没有百分百的投入爱我,我很心痛.我也问过他,如果他走了有没有想过我们的事他说没想过,我让他想,他说那就打打电话看看吧还能不能在一起,他去哪我去哪不太现实嘛.
  我真的很矛盾,不知道该怎么办..........

j*** | 2004-12-30 10:15:59

好评回答

h*** |2004-12-30 11:06:02 119 50 评论
我是男人,很仔细的看了你的叙述,对你提些看法和建议:
1。男人理智胜过感情,首先从客观条件出发考虑你们的关系是否能长久发展。你们本来就有较大差距(学历,素质,志向),再加上你们要分别在两地,严重的妇科病。这3点使得他认为你不太理想,所以你提出分手他没有挽留。
2。因为你们已经有了亲密关系,他觉得要负责任。你们在一起很愉快,形成了习惯,他对你也有了较深的感情。因此在你看病时,他要照顾你。这并不代...

查看全部>>

我是男人,很仔细的看了你的叙述,对你提些看法和建议:
1。男人理智胜过感情,首先从客观条件出发考虑你们的关系是否能长久发展。你们本来就有较大差距(学历,素质,志向),再加上你们要分别在两地,严重的妇科病。这3点使得他认为你不太理想,所以你提出分手他没有挽留。
2。因为你们已经有了亲密关系,他觉得要负责任。你们在一起很愉快,形成了习惯,他对你也有了较深的感情。因此在你看病时,他要照顾你。这并不代表他想继续发展你们的关系,只是一种报答和习惯。感情没有牢固的基础,没有新的内容,慢慢就会淡漠的。
3。基于以上分析,我建议你应该果断分手,不要再报幻想。
4。分手时可以和他开诚布公的谈谈,看看以上判断是否正确,有没有误解的地方,尽量减少相互的伤害,珍惜一段情,还做个好朋友。
5。你还年轻,心地善良,感情真挚,只要从中吸取经验教训,一定能找到真爱。
6。祝你早日康复,早日找到如意的白马王子!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我也是男人,处在这个角度,给你几点建议:

1.男人是理智胜过感情。你的男友应该不是花言巧语哄骗女孩子的那种人,他对你
      所说的:没有100%去爱你。是很正常的话;
    2.恋爱中的女人都希望男朋友对自己说:100%的爱你。但是事实上是不可能的。恋
      爱使人疯狂,但是男人是有理智的。他们会冷静地看待感情;
    3.没有100%的爱,所以你们的感情需要磨合,爱情需要成长,需要经历坎坷。直到
    ...

查看全部>>

我也是男人,处在这个角度,给你几点建议:

1.男人是理智胜过感情。你的男友应该不是花言巧语哄骗女孩子的那种人,他对你
      所说的:没有100%去爱你。是很正常的话;
    2.恋爱中的女人都希望男朋友对自己说:100%的爱你。但是事实上是不可能的。恋
      爱使人疯狂,但是男人是有理智的。他们会冷静地看待感情;
    3.没有100%的爱,所以你们的感情需要磨合,爱情需要成长,需要经历坎坷。直到
      有一天,你的男友付出了100%的爱,那你们就可以步入婚姻的殿堂了;
    4.站在你的立场,不应该提出分手,分手也需要他提出来,这就看他的心到底是怎
      么想的;
    5.你应该心平气和的找你男朋友谈谈,谈谈你们的曾经,谈谈你们的现在,追问他
      将来的打算;
    6.据你所述,你男友是个性格比较好的人,相信他不会不负责任,而他现在爱不爱
      你的问题,是个心理问题,感情需要培养的;
    7.首先做会自己的事情,正常的工作学习,为自己的发展打下基础;
    8.得到你男朋友对你的态度才能有最后的决定,简单的一句没有100%的爱你是不能
      作为理由分手的;

希望你抓住命运的机会,不要让你的男朋友后悔,也不要让自己后悔!

s*** | 2004-12-31 16:55:59 121 53 评论
    0/300
  • 虽然你要说和他分手,但看得出来,那不是你的本意!因为你已经把自己最宝贵的给他了,你是不会轻易想离开他的!
    现在的问题,他不爱了,我觉得也是有原因的,那就是你太任性!爱一个男人,并不等于你什么话都能说,什么事都能任性!他不爱你,和你的病无关!和你的性格有关!因为男人对女孩的任性也有他最后底线的!那是一般女孩都不懂的!
    现在你要能把自己的问题和他再畅谈一次,看他怎么反应,或许还有挽救希望!
    我看...

查看全部>>

虽然你要说和他分手,但看得出来,那不是你的本意!因为你已经把自己最宝贵的给他了,你是不会轻易想离开他的!
    现在的问题,他不爱了,我觉得也是有原因的,那就是你太任性!爱一个男人,并不等于你什么话都能说,什么事都能任性!他不爱你,和你的病无关!和你的性格有关!因为男人对女孩的任性也有他最后底线的!那是一般女孩都不懂的!
    现在你要能把自己的问题和他再畅谈一次,看他怎么反应,或许还有挽救希望!
    我看了你说的他的情况,我觉得他不象是个不负责任的男人!男人在你发小姐脾气时说不爱你很正常!也非他的本意,可你自己那么在意,不是自己和自己过不去么?
    记住:没有一个男人希望自己的老婆脾气很坏的!
    梦*** | 2004-12-31 01:38:43 119 53 评论
    0/300
  • 我认为你不要和他在一起!!!
    即使你们将来真的在一起了,那他也极可能是为了那个责任而和你结婚,你们的婚姻肯定不会幸福!!因为,他不爱你!!
    如果他不爱你,我想这样的婚姻会让你一辈子痛苦!!
    他可能出去找情人。你确定你能沉受将来这么多的压力吗?
    放手吧!!我相信会有一个真正爱你的男人为你心动,娶你,爱你一辈子!!

后*** | 2004-12-30 16:04:17 114 52 评论
    0/300
  • 你们的爱情是不会有结果的.有一个美丽的初恋值得以后去回忆也是不错的,所以,珍惜现在跟他在一起的日子.
    文*** | 2004-12-30 10:30:31 103 56 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题