男朋友多次提出性要求,为了怕发生意外,决定分手可以吗?

我跟我男朋友在一起快五个月,男朋友多次要求发生关系,他说他很爱我,就想跟我ML,可是我不同意,有一次我拒绝得他很烦,生气了……我觉得这样下去我们的感情也会出现问题的,所以,我想跟他分手,免得两个人都痛苦,男朋友很爱我的,我没他爱我程度爱他那么深。你们说我跟他说手好吗?

好评回答
    如果他的实际条件各方面能为他的所作所为负责,还有一点要强调的就是,你非常爱他.这样的话你就可以答应了,如果他还没有能力为你负责或是你还不够爱他.那就拒绝.如果他因此而生气,那就干脆离开.

    凡***

其他答案

  • 分手吧
    你自己都觉得你不是很爱他
    而且你们这样下去感情会越闹越僵的~~~~~~~~
    他也不体会你的感受
    你都拒绝了那么多次,他还提那要求
    明摆着太自我了~~`

    柠***

  • 你很保守啊,适当的性接触会增进你们的关系,如果爱他就做,只要防护措施做的好,不会发生以外的

    胡***

  • 如果你不太爱他的话就分开吧.再去找一个好的不爱做爱的啊。.

    c***

  • 这总事情还是要顺其自然的好,你要是真的?浒膊换嵯笙衷谝谎木芫?还是分了吧,找一个爱他比爱你多一点的人.

    真***

  • 你们平时有亲昵的行为吗?如果是自然而然地有了性的冲动而发生了,也没什么,你说你不是很爱他,而且他在你拒绝他之后很生气,那你最好还是跟他分手的好

    俗***

  • 还是分了吧.我认为他或许虽然很爱你,但爱中更需要的是互相的尊重.如果真想有更长远的发展,他就要敬你,爱你.不应该做这样明明知道是会伤害你的事.而一而再再而三的要求.这种事也是发乎情的.如果你的拒绝会让他很烦.那也从侧面表现了他对你的爱也有一半是在你的身上.想法不太单纯.为了自己的幸福.也尊于你自己的想法.分了吧.

    箫***

  • 分手吧,这样的男孩他只不过是想尝禁果,也许,并非爱你,我以前交了个男朋友,我们认识四个月分的手,他说他很爱我,我也横爱他,每次看他和我在一块,其实,说真的,我看得出来,他想和我那个,但他还是想法克制自己,因为他知道这样的后果与责任,就因为这我更加爱他,但最后还是以分手告结。现在回想起来还真感谢他,要是当初他要求,我会为他付出,幸亏他没有那么做。

    吉***

  • 这个问题其实就要看你到底爱不爱他了
    如果觉得他可以托付一生 那你就给了他吧 毕竟性能增加2个人感情 也让他感觉你是真的爱他 所以才把自己最宝贵的身体给了他 那样他会更爱你
    如果觉得他不是你所托付一生的对象时 劝你还是早些和他提出分手 更不能和他发生性关系 那样对自己是种伤害 把自己最宝贵的东西还是留给自己最爱的人吧

    j***

  • 强烈建议你跟他分手吧!才五个月,就想干这事.不知他爱你什么???爱跟你做爱吗??满足自己的欲望吗??

    清***

  • 我觉得他如果真的爱你的话,是应该为你考虑的,也不应该逼你做你自己不想做的事情,作为一个男人应该有责任心,一旦发生关系了,受伤害最大的还是我们女的,这种事情还是要坚持自己的立场,不能同意.你叫他站在另一个角度看看问题啊,如果他是你未来的老公,但是你在和他结婚之前和别的男人发生了关系,你问问他是什么感觉啊!

    u***

  • 既然你觉得自己爱他,没有他爱你那么深,如果说真是这样的话,要考虑一下啦, 不过我劝你还要认真的考虑一下,因为在这个世界上能找到真心相爱的人并不容易,所以要珍惜呀,他要和你发生关系,也许是因为出于好奇呀.你就从了他不就行了吗?

    无***

  • 给他吧 真的 男人需要这份爱 你会发觉你其实真很爱他

    背***

  • 如果他真的爱你
    应该知道尊重你
    他只是想尝试爱的禁果
    而你是他选中的对像
    小男孩的举动

    小***

  • 真爱你就应该尊重你,更没必要为这个生气。想当年我和老公谈恋爱的时候,一起睡了快一个月都没发生关系.他自己难受都不碰我一下。问他怎么抗的住,他说有爱就得有付出。所以了,呵呵,真正在乎你的男人是不会因为这个生你气的。

    宝***

  •        如果你不是保守那可能是你年龄你自己觉得还小
     是吗???!!
            那我觉得你可以接吻,可以拥抱,就是不要ML,他受不了,让他自己解决吧
            呵呵

    吆***

  • 冷静,冷静
    冷静,冷静,不要给他,你给了他,你以后要吃苦果,
    你们在单独一起的时候不会是在床上吧,尽量不要有那种环境,
    你可以接吻,可以拥抱,就是不要ML,他受不了,让他自己解决吧

    w***

  • 如果他只是想跟你做,那还叫什么爱啊,不尊重你了,就分手吧,反正你也不怎么爱他``

    羽***

  • 你们没有认真谈过这些话题吗?你应该在平时聊天天把你心里的想法告诉他,让他先接受你的想法,我想如果他真的喜欢你,他会尊重你的.这还没到分手这种地步啦,但如果他为此而生你的气,那就是等于以后也会发生这样的事,就要决定怎么分手啦

    小***

  • 这样的事不能勉强的嘛,只有一方面情愿那多没意思,你不要强求自己去做些不愿意的事,你还是按你自己的想法做吧.

    晴***

  • 去吧。和他发生关系,你会发现他更加爱你的, 不信你试试咯。因为我们男人会认为你不和他发生关系,他会认为你不想把你的一生交给他。你说他怎么不气类。是吧,恩。。。。。。。。。。。。。

    熊***

  • 这是你的自由
    一切就由你选择
    因为你的决定是最重要的
    如果是他的话
    那只能说是qj了

    许***

  • 这种事情怎么可以强求!!如果你不愿意,你的男朋友不该老是要求这个!!

    g***

  • 他如果真的爱你,也就应该尊重你.你自己先要确定他是否真的很爱你,你该不该跟他那个.那要看你自己是怎么想的

    磊***

  • 可能你比较保守吧,如果你们真的相爱,该发生关系的时候就顺其自然吧!不过要先看清楚他是不是真的爱你.

    y***