金属强化制作卷多少钱啊?

还有高皮制作卷?

全部答案

  • 金属强化剂卷,最便宜的卖到1万,我昨天在23服卖2万,五分钟出手。高级皮革就贵些,可以卖到5万,最便宜也要3万的(但我没见到过有人卖)。

    株***

  • 二章后金属强化剂卷成为垃圾了,我在克塔组队打怪,每个人一天出好几张,你要没有来找我吧,我33服,身上目前已有10几张,第一次听别人说要10几万的,高兴我半天,谁知道挂一晚上没人买,后来看到有人卖6万,今天有人卖1万了,我想你我的扔店算了。物以稀为贵就是这个道理,现在多出了,就是垃圾了。

    瑾***

  • 金属强化剂卷现在不值钱了,卖商店是1400,以前值钱,因为都不知道哪儿有。这个卷实在是太多了。
    高级皮革卷吗?应该可以卖个2-3万吧,看情况

    蓝***