最近着么没人提问了~~我有一个关于气功的问题大家来讨论一下!

我本人认为气功只是人的念力~近过人的训练使人的注意力更加集中!相信大家都有过这样的经历(人体的某块肌肉会不在你自己的大脑控制下抖动!)同理气功也就是在人自身的念力下身体某一部分进行了运动所以产生了热(这就是运行气功时让人感觉发热的原应)而气功的养生本质也就是调节人体各项平衡!

以上关点是本人个人理解提出来仅供大家讨论讨论~~

全部答案