飞天书 ~~~~~~~

高手们 如何转钱多呢 我都50多级了 可以学飞天了 可是灵魂没有,钱也少的可怜  高手们  能否指点菜鸟个路走  谢谢你们  我真的郁闷的不行  还老被人杀  唉~~~~~~  快崩溃了

好评回答
    我都77了还没飞天难搞啊想用钱买我是不会去检的极品装备我也打不到那灵魂要800W一颗想要搞到10颗起码要几个亿打蜘蛛没我们的分天天都有人包场的我想只有用RMP买了不过你50多级吗可以去打打BOOS暴灵魂几率很高

    好***

其他答案

  • 老大,我都80了,现在都买不起呀,你不如去打打蜘蛛,不过被人杀的可能很高,因为抢的人太多了!自己要小心呀!上帝保佑你!!!!!!!!!!!!!!!!!

    w***

  • 灵魂800W 一个 10个要几亿??小学没毕业?
    NPC那买10个才1亿。
    卖号啦~ 上海7区  92级战士号 145战斗力,1000RMB
    先钱后号。上海的也可以当面交易。
    有意者联系    验证时输入 魔域帐号

    s***

  • 想要厉害的话那就先多杀点BOOS先搞飞天!然后努力练级这样级别上去了装备也搞啊!战斗力决定了你的攻击!有不明白的可以 35777262

    黑***