5天了没打到一个强弓兵转职令

两个号在朔方挂机,5天了只挂到两个神枪兵令,丢商店了。救命。。。。。

全部答案

  • 我在桂林练兵的时候,在左边挂到了4个强弓符,(其中有一天挂了2个)。在五丈原挂到了1个。也许是我的运气好的原故吧,你也不妨去试试。这全靠运气了,在哪挂都有可能出。我是绝影服的玩家。

    玉***

  • 呵呵,你运气不好,我在云中、汉中西、平原西、子午谷总共挂到18张强弓,12张亲卫。。。。。。。。。

    k***

  • 去汉中东挂,2-3天就出一本

    h***

  • 是天罡的吗?
      来找我  我给你.你们那么难挂,我怎么就一堆的强弓f啊

    来***

  • 朔方我只打到过1个强弓符,在子午谷多,神枪符不值钱8w都难卖

    上***

  • 兄弟,我已经在那里晃荡了一个星期多了,连强弓的渣渣都没看到过!就是相信运气差也不愿意相信YOYO的人性差!

    峰***

  • 啊,运气呀,想打强弓到老地图。新地图怪少人多。练兵,升级,打东东现在不能三全。

    风***