基因不起作用了么?

郭靖怎么生出了郭芙?杨康怎么生出了杨过?

好评回答
    基因起作用了啊,笨郭靖生个笨郭芙,尖杨康生个尖杨过.只不过,小字辈不只遗传了父亲的基因,还遗传了母亲的:郭芙小心眼,杨过识大体.

    小***

其他答案

  • 天啊~~郭靖怎么可能生出郭芙~~杨康又怎么可能生出杨过~~难道现在人类已经发展到如此地步了吗~~男人也可以生孩子啦~~

    小***

  • 基因确实不起作用了
    郭靖生出了郭芙?!杨康生出了杨过?!
    过去的男人功能超强大的说!

    1***

  • 听说越来强壮的男人生女儿的几率越大!!!!

    彩***

  • -----------谢谢,收录,研究中

    小***

  • 郭靖生郭芙,杨康生杨过,我觉得很正常啊,为什么要讨论?
    郭芙是个很笨、很任性的女人,可以说她集合了郭靖和黄蓉两人的缺点,她有郭靖的笨,有黄蓉的任性,最后连自己真正喜欢谁都不知道,当然也跟她从小的生长环境有关,所以她就是郭靖的女儿。不多说了。
    杨过与杨康一样,都是很聪明的人,在这方面都与黄蓉有得一斗。只不过不同的是两人生长的环境不同,杨康从小就生活在很优越的环境中,后来之所以知道身世以后还不做改变,正是因为他知道苦日子不好过(如同现在的人一样,生活水平上去了很难下来)。而杨过则不同,从小很苦,可以说是个没文化没教养的人,性格偏激一些也很正常。但因为他知道谁对他好,他就会对谁好,而且所接触的人总体说都是正派人物,因此结局与父亲不一样,成为一代大侠,成为杨康的“不肖子”。至于杨过与杨康一样用情专一呀什么的还并不是太重要的方面,主要还是这份聪明以及行为方式。

    C***

  • 什么叫妙笔生花呀

    青***

  • 是他们的老婆的孕育啊。

    1***

  • 这些人物都是作家妙笔生出的,基因能起什么作用?很正常哩!

    世***

  • 简单地说:
    基因就是物质交换定律
    复杂来说:
    基因来自于乾坤天地造化
    总之,一切顺其自然

    百***

  • 看了飞邦的回答,我也想说两句,一个字:不懂!

    云***

  •   我也来胡搅蛮缠一番。
    我是反方观点:
    首先,杨康与杨过是一体的。
    原因有二:
    其一:
    杨康与杨过最大的一个共同点是痴情。
    杨过痴情,因为他对小龙女十六年之约不悔不移,至死不渝;
    杨康痴情,因为他对穆念慈同样是不悔不移,至死留恋。
       杨过不但遗传了杨康的俊逸,延续了他的血液,也延续了他血液里的痴情。神雕中之最感人之处,是杨过于断肠崖前的一段道白。而射雕中之最感人,却在于杨康之死。杨康生平对无数人说过谎话,但其欺骗最多的却是穆念慈。他的每一次欺骗都无非是为了隐瞒自己的错事,防止她的离开,或求得她的原谅。
      只有临死的一次,是一次最善意的欺骗……当穆念慈问他为什么要一次又一次地骗她时,杨康只是扬了扬嘴角说:我想见你…… 其二: 杨康和杨过另一个极为相似的共同,那就是一种人待我厚,我待人厚,人待我薄,我待人薄的偏激。 杨过不喜欢黄蓉,是因为黄蓉对自己不好。
      杨过曾经为了和小龙女的双宿双栖,而决心去杀郭靖。杨过在杀郭靖时,想到过襄阳城的百姓,但他马上转念想,我受苦受难的时候,除了姑姑,又有谁来关心过我?!杨过认为没有比小龙女更重要的事,就算千千万万的黎民百姓也比不上她……之所以最终没杀,是因为金大侠用郭靖的宽容来化解了。
       杨康不喜欢黄蓉,因为她屡屡坏自己的大事。杨康很清楚完颜洪烈和梅超风对自己的好。在破屋里,郭靖以为杨康要动手杀完颜洪烈时,杨康做的却只是为他披了一件外衣……哎,各人自有各自苦啊!完颜洪烈害确实卑鄙,但却养育了杨康,杨康此时是感情战胜了理智。
       再说郭靖和郭芙的父女情。 郭芙:我爹,是郭靖郭大侠,我娘,是黄蓉,黄帮主 XX:那你是谁啊? 郭芙:你……我,就是他们的女儿,郭大小姐是也~~~~ 呵呵,郭芙是个很可爱小女孩啊。 父女二人的共同点: 其一: 郭靖简直是个“奇迹”。
      他天生一副受人愚弄相,以郭靖的资质来说,不适合练武;但最后却成为数一数二的高手,不可思议。最后成为高手,那是因为遇见了黄蓉,还有就是金大侠偏爱郭靖。 郭芙没有继承母亲的聪明,继承了父亲的“愚钝”和资质平庸。所以武功平平、稀松平常。从资质上说和她爹没什么两样。
       其二: 问世间情为何物?为了爱,为了心中的姑娘,郭靖远远地离开了大漠,离开了华筝公主……和“金刀驸马”义无返顾地决裂。……爱是什么?爱就意味着牺牲。(哎,可爱的华筝公主,终身未嫁……。) 问世间情为何物?为了爱,为了丈夫,郭芙居然去求她从小就厌恶的杨过,甚至是毫不犹豫的就下跪了。
      ……爱是什么?爱就意味着牺牲。 最后,我就不明白黄蓉为什么喜欢郭靖。你看郭靖粗壮、憨厚一点是有的,但是整天板着脸象有人偷了他家的牛一样?!还不会幽默!哦,是你楼主喜欢?我也不明白楼主为什么讨厌郭芙(虽然没说,但应该是的),你看她无心造就的错,在一定程度上促成了杨过和小龙女一生那种刻骨铭心、催人泪下的,最真挚的感情…… (题外话)呵呵~其实“一见杨过误终生” 郭芙气恼之下砍了杨过一条手臂。
      在她一生只中,杨过也是伤她最深的一个。所以,楼主你要先批评杨过去。 。

    f***

  • 捡来的孩子没养子强。

    k***

  • 郭靖怎么生出了郭芙?
    好象郭靖是大虾
    杨康怎么生出了杨过?
    好象杨康是大虾
    悠悠问一句
    楼主不是在胡搅蛮缠

    鼎***

  • 可以转基因

    赵***

  • 基因当然起作用了
    生出来的还是人啊,没有生出狗,猫之类的东西...

    格***

  • 幸好黄蓉的基因比较强!

    落***

  • 起作用的是隐性基因

    斋***

  • 基因也许在这里不起主要作用了。

    来***

  • 都是遗传变异做的孽!

    1***

  • 不要忽视转基因滴作用。
    和他们恋爱前请看清楚看他们身上滴包装说明。

    好***

  • 样貌是基因占大部分.性格主要是后天形成.

    落***

  • 再好的司机也会有跑偏的时候。所以郭芙、杨过也就别怪他们的父亲没把握好方向了。

    青***

  • 这还不明白:如今时兴"转"基因了呗!后果嘛,嘿嘿,如您所言,如您所见!

    1***

  • 如果郭靖和黄蓉生出神雕来了,才是基因不起作用了!

    暗***

  •   一树之果有酸有甜.一母之子有愚有贤.基因变异呗!

    野***

  • 错。
    是郭靖和黄荣一起生出的郭芙。
    是杨康和穆念慈一起生的杨过。
    你还问基因起作用了吗?
    _________________胡搅蛮缠______________?
    你问你的,我答我的。

    飞***

  • 肯定是剖腹产!他们都没有产道.另外,生孩子与基因无关.
    学姐,这个栏目本来就是胡搅蛮缠的栏目,要不你改栏目提问,比如到医学或文学都可以,那里才有你需要的正答啊!

    t***

  • 哈哈
    你怎不会说公孙止和裘千尺怎么会生出公孙绿萼?
    不戒和尚又怎么生出仪琳?
    石破天和石中玉又怎会相差怎么远?

    一***