伦达赛连地下城

我想打一回伦达赛连地下城。请问伦达赛连地下城难吗?每层都有什莫怪物?最后有什莫奖励?有什莫注意事项?追好传张图让我有个心理准备。

好评回答
      塞连是论高和论低的混合版。难度大于论低小于论高。证可以在论高或论低刷到。现在叫可疑通行证。然后拿证去KO岛找水精灵就行了
    塞连必须一个人去。所以要有一定实力才可以。
       刷到证的途径: 黄/黑 诺;优等生小鬼;鱼人斗士;塞连掉落 普通/高级伦达最后宝箱;钓鱼(1/300概率) 怪物刷新情况: 箱子房间1~5层通用: 黑飞剑X2+鱼人斗士X2+诺X2 鱼人战士X2+鱼人斗士X2+诺X2 黄诺X2+黑诺X2+鱼人斗士X2 黑飞剑X3 鱼人战士X3 黑船鼠X4 2层专有: 鱼人战士X3---蝙蝠X6---黑船鼠X6 鱼人战士X3+黑飞剑X3 黑船鼠X3---鱼人战士X4---鱼人战士X3+黑飞剑X3 黑船鼠X3---蝙蝠X6---人鱼战士X3+黑飞剑X3 黑船鼠X3---蝙蝠X6---黑船鼠X6 黑船鼠X6 3层专有: 鱼人斗士X3---蝙蝠X6---黑船鼠X6 鱼人斗士X3---鱼人斗士X4---鱼人斗士X3+黑飞剑X3 鱼人战士X3---蝙蝠X6---鱼人斗士X3+黑飞剑X3 猫人X2 黑船鼠X2---黑船鼠X3---猫人X2 黑船鼠X6 4层专有: 蝙蝠X3---蝙蝠X6---人鱼战士X2+人鱼斗士X2+黑诺X2 蝙蝠X8 黑船鼠X2---黑船鼠X4---蝙蝠X8 鱼人战士X2+鱼人斗士X2+黑诺X2 鱼人战士X3---鱼人斗士X4---鱼人战士X2+鱼人斗士X2+黑诺X2 5层专有: 黄诺X3 黄诺X3---蝙蝠X6---黑诺X6 黄诺X6 黑诺X3---黑诺X5---黑诺X2+黄诺X2+鱼人斗士X2 黑诺X3---黑诺X5---黄诺X3+鱼人斗士X2+黑飞剑X2 黑诺X6 黑船鼠X2---黑船鼠X4---黄诺X6 黑船鼠X2---黑船鼠X4---鱼人战士X3+鱼人斗士X3 鱼人斗士X3+黄诺X2+黑诺X2 鱼人战士X3+鱼人斗士X3 黄诺X3+鱼人斗士X2+黑飞剑X2 黄诺X3---黄诺X5---黄诺X3+鱼人斗士X2+黑飞剑X2 黄诺X3---蝙蝠X6---鱼人战士X3+鱼人斗士X3 黑诺X3---黑诺X5---黄诺X3+鱼人斗士X2+黑飞剑X2 黑诺X3---黑诺X5---黑诺X2+黄诺X2+鱼人斗士X2+鱼人战士X2 柱子房间: 鱼人战士X2+鱼人斗士X2+黑飞剑X1 鱼人战士X3+鱼人斗士X3 黑诺X5 黄诺X5 4层宝箱房间: 黑船鼠X4 BOSS: 塞壬 HP2000左右 经验1800 被动怪 攻击次数3次 移动速度普通 会瞬间移动,带PD,会无限召唤跟班(鱼人战士+鱼人斗士或者鱼人士兵+鱼人骑士) 宝物: 4楼宝箱:重击卷,反击卷,风车卷,Formal卷 最后宝箱:小鬼卷,石巨人卷,Stone卷 NAO的白/黄/粉色春季服装 奇怪通行证 伦达初/高级通行证(高级为2人或者无限制) 塞连的面具(猫/羽毛/翅膀/蝙蝠翅膀/小翅膀面具) 塞连的眼镜 塞连面具只要暴她一下就有了,前提是不把她暴死 。

    h***

其他答案

  • 打?連要重?艋虮?舴凑褪且淮尉透?秃昧宋沂请?信一?^娜?悍?掌魑医屑{?W不過是新開的人只有15等

    黃***

  • 带两套衣服下去,一套前面战斗用.
    最后的房间的时候可以换衣服装备.用铁匠锤子,穿一身优良,如果有锋利就更加好了.用拯救女神的头衔.这样暴击高.
    反正如果不是很能打,最好是注意跑位用冰反慢慢打.
    里面3层,有两只猫法师的,用火反,如果他防御就上去重.
    一楼和五楼房间多,2-4楼房间少
    很多时候都是3种混怪,反正利用前3秒跑位,位置实在不好的时候被两个盯住了,就不停的风车,喝瓶子-0 -

    百***

  • 那里面的怪除了鱼头怪武士和黑船鼠以外全不是群攻的 之所以会发生群攻是因为他们不是一个种类的

    S***

  • =.=!天才...

    天***

  • 狐狸是直接从YY ctrl+c的吧 不过那个帖子错误很多的说  参考一下怪物登场顺序是可以的 不要盲目相信 赛连的面具不是最后箱子开出 需要重暴进入战斗状态后的赛连 并且不能打死才给  最后的卷轴有小鬼 石巨人 宝石卷  nao的黄色春装似乎国f并未实装
    关于赛连 在下写过两张帖子 可能有点帮助
    首先是各种怪物的截图版

    然后是在下第一次下赛连的心得

    如果你仔细看了我发的连接也就差不多可以回答你的问题了
    黑老鼠 卡斯猫法师 弓手是群攻的 对新手来说 冰反是最适合你的打法 所以反高了很有用  最好冰反全9 爆越高越好 防御..别被秒了就可以  其他无所谓了

    再***

  •   图片吧。。总不能现在给你做准备了。难度嘛。。可以说成伦达中级1人地下城,但是有一点,里面怪的数量可不同与其他中级1人,数量上要高于其他。1层是比较好过,里面以骷髅为主,难度从2层开始递进,或是说2层开始才进入正题。其中怪物大部分以群攻混怪为主,也有不是的,但很少有,毕竟难度在那。
      。。高级你总去过吧,提级高级就不能不说那里的群攻PD黑船鼠。塞连里也有,同样是群攻,同样是PD,同样是高防高血,但个人感觉它们的视野没有高级那里那么开阔,如果开始站的位置稍好的话,可以避免被大多数同时攻击。但话说回来,如果是一个多转高等级角色(战士技能首选)的话,还是可以轻松应对。
      3层会有两个叫什么什么的法师,血挺厚,不过当时杀他们没死,就是墨迹了好半天,如果是你那就要看你是什么职业了。。最后BOSS当然是塞连了,我只打过2,而且那时候等级比较低,没有转过51级的号,前面不用说,用无限死亡一路杀到最后。看到塞连后,发现身边有一群怪,不知道是她召唤的还是跟随的,忘了= =反正都没有打,只是主攻塞连。
      塞连我记得有PD,而且攻击也挺高,当然对当时我的来说。。。而且喜欢用雷暴,看起来挺恐怖,不过她放雷暴技能跑开就好了,当时我是跑的,因为自己太弱,现在想想,不跑直接K她也行,记得她老是蓄好5个才想放技能,我只是记得,确切的不清楚了,不过跑开了,地球人都知道,放雷,角色是不会动的,NPC也一样,所以到了最后打BOSS,不管怎么难,或是怎么简单,都说明是一次塞连地城的黎明。
      塞连死后可以出面具,不过我没出过。。。貌似要用什么技能打?不知道。。所以不敢说。。开最后箱子,可以出小鬼卷,运气差点石巨人卷,貌似雾绸也是最后开的,我没开过,不知道。。。。 以上就是我曾经去塞连的记忆,现在没去过,当初是战士和弓手两个号同修的,现在把战士那个号放弃了当仓库用,弓手技能也高起来了,想让弓手当弓战,但技能总不是一天两天就能升起来的,所以一直没去。
      。。因为纯弓根本不能混那里。

    鬼***

  • .............难度相当与伦达高级,必须一个人去....

    正***