爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

尽快的告诉我答案 给你奖励啊!

我是一个17岁的职专生现在别人去实习了 我天天在家休息等待9月份开学 天天上网 、看电视到了晚上一躺床上我就睡不着觉。而且特别想哭。其实生活中没有嘛不顺心的白天时候蛮好的 一到晚上就别扭。我该怎摸办 谁来告诉我啊!!!郁闷
a*** | 2006-05-25 22:05:58

全部答案(共25个回答)

• 你不用愁找工作的事   我现在要毕业找工作  我才不愉快呢 你 有嘛好 郁闷的 
    k*** | 2006-06-05 21:43:36 12 10 评论
    0/300
  • 写作业,强迫自己写一点,要不去帮家里的老人做点事
    d*** | 2006-06-04 16:00:30 11 10 评论
    0/300
  • 你为什么没去实习,是家中太有钱,还是生病了.如果你去实习就不会有这事了.
    王*** | 2006-05-31 16:33:20 11 10 评论
    0/300
  • 说什么好呢 没什么好说的 
    z*** | 2006-05-29 09:31:40 11 10 评论
    0/300
  • 你这是无聊造成的。去干活,去打零工。干了活才会累,累了才会睡觉,才不会瞎想八想。
    俗*** | 2006-05-29 00:55:19 11 10 评论
    0/300
  • 不知道你是男生,女生,我也是个学生,我也曾经向你一样,其实不过不就是一个假期吗/完全可以放松一下自己的,就是上网,可以看看以后你的工作趋向,如果你是个女生的话,去把自己换一个造型,反正不要和现在的造型一样就行,要是男生的话,就拿个相机,去野外排些风景,,顺便到没有人的山上大喊两声,
    | 2006-05-28 10:01:19 41 4 评论
    0/300
  • 你该和你的朋友联系啊.人多会热闹的,你 就不会觉得日子很空虚、无聊了!你这样可说是幸福也可说不幸福啊!说你幸福是你比别人多了很多时间休息.说你不幸福是你这样有点浪费时间!
    蓝*** | 2006-05-26 22:18:48 27 7 评论
    0/300
  • 首先你是天津人
    有这么多人能帮你分析

你有嘛不幸福的
    小伙子找点事去做吧,等到九月开学才看书学习不如现在就找些相关的书看看

再  者  ,等你开学了说不定会和我一个学校呢

come  on  baby !!!
    飞*** | 2006-05-26 22:06:03 27 7 评论
    0/300
  • 你脱离了群体,任何人都会不舒服的,找可加入的群体参加活动,如早起和陌生人一起打球 太极 做操都可以,还可以试图参加基督教聚会,不一定要信,基督团体很有爱心,参加其中一定有收获的,信不信无所为,要融入群体,最好交点朋友,否则此状态长期会影响人性格,网电视之类的可以晚上。
    头*** | 2006-05-26 20:51:08 41 4 评论
    0/300
  • 笨蛋!可以喝酒
    困*** | 2006-05-26 20:43:26 11 10 评论
    0/300
  • 你应该去看一看心理医生!
    s*** | 2006-05-26 20:39:48 12 10 评论
    0/300
  • 多出去走走,哪怕什么也不干,只是走走,看一看别人的生活,青春苦短.或许这会成为以后的回忆的
    加*** | 2006-05-26 20:38:29 11 10 评论
    0/300
  •  1  尽快找个朋友  2尽快找个自己喜欢的活动  
    大*** | 2006-05-26 20:37:30 12 10 评论
    0/300
  • 该找男朋友了
    赛*** | 2006-05-26 20:29:06 11 10 评论
    0/300
  • 因为你把你的生物钟倒过来了。
    快*** | 2006-05-26 20:22:48 12 10 评论
    0/300
  • 你应该去看一看心理医生!你可能压力过大了去放松!
    天*** | 2006-05-26 20:10:26 11 10 评论
    0/300
  • 别人去实习了而自己天天在家休息?答案;肯定就是在想,我为什么没有去实习啊!所以,一想到这个问题,就想哭.
    幻*** | 2006-05-26 20:00:23 26 7 评论
    0/300
  • 我也有这样的经历,可能因为我们还处在于青春期,性情没办法自由的控制住吧
    妮*** | 2006-05-26 08:41:25 12 10 评论
    0/300
  • 这是你空虚、无聊的典型表现。我建议你去读一些关于励志方面的书,它可以帮助你走出消极的现状,帮助你树立新的人生目标,会让你感受到人生的美好!给自己建立一个目标,它是你人生的导航。还可以经常的听听轻音乐,来放松一下自己的心灵。同时呢,还建议你要敞开自己的心扉,去结识新朋友、去包容别人、去理解别人,相信你一定能够改变这种现状,重新找到新的自我。 
    梦*** | 2006-05-26 08:26:33 41 4 评论
    0/300
  • 你是因为没有方向,所以才会这样,好好的给自己定个目标吧!
    不*** | 2006-05-26 01:33:17 12 10 评论
    0/300
  • 人是有思想的动物,需要有理想有目标来支撑自己。

你看有的人朝五晚九的,每天只睡4—5个小时,可是他们每天还是精力充沛,干劲十足,状态也很乐观,为什么?充实啊。

过度劳累和贫乏空虚,一样会使人生出病来。
    不光是心理的,身体上也会不舒服哦。

不过呢,也不用太忧心。
    人生追求也不是一两天能凭空想出来的,经历是很重要的,还要看你从小形成的价值观。

人说:“寂寞是福”
    不如趁现...

查看全部>>

人是有思想的动物,需要有理想有目标来支撑自己。

你看有的人朝五晚九的,每天只睡4—5个小时,可是他们每天还是精力充沛,干劲十足,状态也很乐观,为什么?充实啊。

过度劳累和贫乏空虚,一样会使人生出病来。
    不光是心理的,身体上也会不舒服哦。

不过呢,也不用太忧心。
    人生追求也不是一两天能凭空想出来的,经历是很重要的,还要看你从小形成的价值观。

人说:“寂寞是福”
    不如趁现在的空闲时光,好好想想自己的人生,做个小小的规划。
    看看有什么东西是让你做一辈子也不嫌烦,还乐此不疲的。
    光是这个过程就足以让你跃跃欲试了吧!

即使不想考虑这些,就算要玩,也要玩的有创意一点嘛。
    天天上网、看电视,有什么收获没有呢。
    找点自己感兴趣的东西来整,比如上爱问帮助别人啊,什么的。
    反正是你觉得有意义,有贡献,有价值的,
    最起码也要是能让你天天开心,玩出了人生的!

17岁,正是阳光下的日子,不要虚度岁月哦!

倪*** | 2006-05-26 01:29:41 41 4 评论
    0/300
  • 你是因为心里有点自卑跟自责.以上网打发无聊时间不是长久之计.要多和外界接触啊,不要封闭自己.外面天空很蔚蓝,空气很新鲜的.
    m*** | 2006-05-26 01:20:04 26 7 评论
    0/300
  • 大家去实习了,到了晚上静静的时候你觉的好像自己这样做就有点虚度时间,但你有不想去面对这个事情。不像去谴责自己。
      其实虽然人家去实习了,但你不想去的话也没什么的,只要你在家里没天 给自己找点事情做来充实一下你自己,这样你就不会觉的  郁闷了。
    蒂*** | 2006-05-26 00:05:26 42 4 评论
    0/300
  • 白天去游泳,或其他锻炼身体的方法!.累了就睡的好了.!!试试吧!.
    人*** | 2006-05-25 23:04:44 12 10 评论
    0/300
  • 你多幸福。
    燕*** | 2006-05-25 22:49:59 12 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(20)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):