IBM现在还生产笔记本吗?

不会把个人电脑事业部都给联想了吧,我的同学打算买一台,不知还有没有,会不会只有商用的?

好评回答
    IBM的个人PC业务已经出售给联想了,但是仍然使用IBM的商标,实际应该叫联想国际.
    IBM现在生产服务器,打印机,电脑的CPU,软件等,不生产个人PC了(包括台式电脑和笔记本电脑).
    联想国际的机器价格普遍偏高,而且大部分是面向商务行业生产的,在同样的价格下,机器的配置明显不如惠普( HP )的,如果不是商务用处的话建议购买HP,机器的售后是没有什么差别的.

    r***

其他答案

  • 卖了  目前ibm最后一批是t43系列的   我想过一段时间买个t43收藏

    r***

  • 卖是卖了,但生产线还是保留原来的呀!

    a***

  • 都已经卖给联想了,不过一样地在出

    y***

  • 当然出了啊,T系列是商用的,也是最好的(最贵的),R系列是家用的,用料比不是T系列。

    n***

  • 怎么会阿
    一直都在生产,
    而且最近刚出了一款不错的,当然是说配置了,不过价格确实....
    何不过一段时间再看看呢?

    x***

  • 当然生产。我现在用的就是IBM-R52的本子,迅驰2技术、噪音低、稳定性好。联想只收购了IBM台式机业务,目前IBM本子T系列的最好。

    我***