今天大盘走势出人意料。明天呢

我估计一样会出人意料。大家都看好明天升,反而我觉得跌的机会大。

中石化和茅台的复牌并未能如大家希望的引领大盘向上,尾市的收阳颇为牵强,类似做秀的行为,毕竟IPO正式重启的情况下,大市收阴的话,第一管理层面子不好看,第二也会令人对后市失去信心。但毕竟1600点以上除了获利盘,还套住了大量新入市的资金。这些钱在IPO重启的情况下,是会和大盘一齐上攻呢,还是见高位马上走人呢?我觉得是后者机会大。既然这样,机构会解放你,自己接收这些高位筹码?现在是心急离场的多,还是想进场的多?

大盘要继续上行,只有攻上1800以上才有意义。否则只会为新套资金做贡献,个人觉得短期机会不大。

场内量能不断萎缩,热点匮乏(你看看今天升幅大的都是什么股票?),在这两大因素未能好转之前,逢高走货是最佳选择。

明天大盘有可能高开低走,假如收阳的话更加是基金减仓的好时机。股票和基金我都是新手,以上基于一些常识性的个人判断,欢迎大家探讨。

好评回答

其他答案

  • 我就赖着不走!因为我拥有的是好基金,我才不走哩,走来走去多累人!!!

    左***

  • 还是走人好啊

    h***

  • 现在坚持就是套牢,就是亏损!
    继续坚持就是深度套牢,大量亏损!
    明知亏损还不止损,是输不起的表现啊!
    投资就象赌博一样,最忌讳的就是输不起!
    最后只会输的一无所有!

    c***

  • 唉!累啊

    痞***

  • 就股市运行轨迹来讲,大盘不应该见顶,毕竟跌了相当时间了.而且后来上市的许多股票质地还是不错的.问题是我们的股市是政策市,谁知道管理层又在制定什么政策呢?所以,作为一个股民,不买股票不甘心,可是买了股票又不知道管理层什么时候出什么政策.现在炒股不是按效益而是按证监会的眼色来炒,真是太累了.

    1***

  • 今天中央台的股市天气中,有79%的机构看多明天的行情,调了一周拉,也该收阳拉.

    花***

  • 我也有这种想法,一天了都在震荡,到收盘的半个小时收阳的确有点儿戏的感觉,但我没想是管理层在动作,只觉得有资金在寻机发力,于是想是不是有庄家在驱人出局.也有可能是庄家在最后把大盘变红是骗人明天入套?
    呵呵,我是新手,啥都不懂,瞎猜的.顺便问一下,是不是大盘变红就是表示买的多,大盘变绿就是卖的多.

    k***

  • 写得不错,表示认同,但愿股市能再向上攻,聚集人气,毕竟看到自己手中基金增值感觉是挺好的.

    东***

  • 有点道理。

    x***