魔法躲避30的灯笼值几个钱?(49区的)

或者可以换道士什么装备?
谢谢

好评回答
    我晕,一群瞎子,别人说的是灯笼,不是虎齿!!!具体我也不知道,不过现在40的虎齿很值钱的,因为出了紫电,跟法师PK如果躲避不好,我想就算是武士也顶不了多久,我个人认为由于灯笼比虎齿好戴,应该可以卖个好价钱,具体要看你们区的紫电多不多,要么留到紫电多的时候卖,我想价钱不错,如果是40的话,那我想就可以和换到新装备。

    江***

其他答案

  • 省省吧老哥,30虎齿都送人玩了,灯笼最多占个‘容易带”的优势,卖的话,50W都算幸运了。11点道术对于现在的传世好像不是大问题了吧?
    喜欢的话自己PK用或者挂机好了

    忧***

  • 不***

  • 商店货,没用,没人会要你的

    t***

  • 垃圾东西!30虎次都不值钱了

    郁***

  • 我个人觉得欣赏品性质大于实用品。
    对战士没太大的实用性,武士一般不会放弃高攻,毕竟灯笼攻击力太小。
    法师PK倒是个不错的东西。
    一般来说换不到什么好装备,除非有人对这个灯笼一见钟情。
    价格应该在150万偏下。

    恋***

  • 大约100万左右,知识好戴,没什么可人之处.

    泰***

  • 是个不错的东西,战士 法师可以带很方便,但是卖的贵可能没人买,因为带虎齿就是麻烦点,300-400万吧,能换个天尊手镯。

    疯***