SP的过弯到底怎样啊??比330好吗??会和双鱼一样很死吗???

全部答案

  • 转弯不错,但要靠你平时多多练习

    思***

  • 改车是次要,主要还是技术,练习,不断的练习,在练习中寻求适合自己的答案.别人只能告诉你一点捷径,但是没个人开车的风格却都是不一样的,就好比每个人的口味都不一样,别人认为好的经验,技术在你这里就不一定好,关键是自己平时练习时的经验积累,某天你会突然发现用了一种平时不用的方式过弯,效果却出奇的好,那便是经验了,世上没有天生的天才,只有不断努力的傻瓜.^^所以,最终还是要靠你自己啊~

    a***

  • 我刚换SP有三周时间,之前开的330/最开始还是觉得330要好些,但开了一段时间后就觉得330不行了。SP明显要比330提速快些。过弯方面两个各有各的优点,SP过弯时方向有点死不会回方向。330过弯又太硬了点但要回方向这样不容易被撞。至于双鱼就没什么特点。因为B车共同的特点就是加速慢,但有急速。
    我的SP没有装收费的东西,成绩比别人的慢2秒,我330也没有装收费的但成绩就慢别人3秒多,着就是差距。
    SP很出色的!

    鬼***

  • 当然比330和双鱼好.............没收费轮壳+7度就很好了

    给***

  • SP全改以后比PD都好啊.多了点卡轮壳....汗...
    330和双鱼更不用说了,不过前提是要买好配件.(点卡的咯,呵呵)

    郁***

  • 过弯不错,和PD有一拼

    s***

  • SP过弯个330,双鱼不同,是有点飘的,本人感觉象86.

    y***

  • 不买收费的轮胎和轮壳,不会比330好,买了就行了。

    臭***

  • 绝对比330和双鱼好

    剑***