法金的宠物

法金带什么宠物可以弥补自己的不足啊!我是新手,加点是三灵一敏,这样加点有什么缺点呢?希望大家帮帮我。。谢谢了

好评回答
      3灵1敏 缺点在于防御太差,高级了去打高级怪,随便一下就上千,甚至被秒,不过法金的高攻是不可忽视的,这样加点在提高攻击力的基础上也没使得速度落后,本人认为是可取的!我也有个这样的法金,25级没玩了,防太低,喝药比喝水还....
      至于带宠物,很多人都推崇带个血厚的乌龟,个人认为带个 血量和速度都高成长的法攻宠物,宠物加点就加体和敏 2:2,这样可以使得你的宠物速度高于任何人和怪(等级相当的情况下)!而且给人物或宠物加血相当速度!即使你被秒了,宠物加的血也能让你马上重生!
     个人就这么点建议,本人珠海明珠服  oO龙魂Oo  。(水法)

    f***

其他答案

  • 那样加你的血就少的可怜了吧  20J弄个好乌龟  全血是  不错啊

    y***