用讯雷下电影,为什么有时快有时慢?

用讯雷下载电影,有时很快,一个电影只需要1、2个小时,而有时却需要很长时间,为什么?

好评回答
      迅雷的工作原理 :
    简单的说,迅雷的工作原理就是"普通下载+P2P下载",用过迅雷的人都知道,迅雷在下载的时候,下载分两部分, 一部分是你输入的下载网址,另一部分就是所谓的资源搜索,让我们来看看什么叫资源搜索 。
    所谓的资源搜索分为两部分,举个例子:假如你用迅雷在YY上下载了seed48,那么好了, 你下载seed48的下载地址就被迅雷收集记录下来了,注意:你登陆YY后,片子的下载地址是包含了你的帐号信息的,当别人也去下seed48的时候,迅雷会把之前搜集的关于seed48的下载地址都做为资源提供给其他的迅雷用户,也就是说,你的帐号被迅雷私自转给他人使用了,导致的结果就是,你明明没在下载,但是你的流量也在不停的减少,原因就是别人正在用的帐号下载东西,这是迅雷无耻的一方面,迅雷不顾用户的隐私,私自记录用户的帐号信息,直接侵犯了用户的权益 。
       资源搜索的第二部分,就是P2P,用过BT的人都知道什么是P2P吧?就是你在下载的时候,别人会通过P2P的共享协议,到你的机子上下载所需的文件,当你在高兴下载速度很快的时候,其实别人也在下载你的东西,其实这个没什么关系,BT也很多人用,但是用BT的话,你可以限制你上传的速度,而迅雷呢?很多人甚至不知道自己在被别人下载,迅雷做的手脚还远远不止这点 。
       只要你装了迅雷,那么以后只要一开机,在你的系统背后,都会启动两个线程(迅雷的),Thunder。exe和Issue。exe,但你在系统的右下角的工具栏里是看不到迅雷已经悄悄的启动了。只有在线程里才能看到。这两个线程有什么用呢?就是要像BT那样,共享你硬盘上的文件,让其它人下载,并且你是24小时在做种子的,估计今天我不说,你永远都蒙在骨里 。
       从以上看出来,迅雷的程序员是很清楚用户是不想共享自己电脑上的文件给其它人下载的,所以他在系统后面悄悄启动迅雷的两个线程,而让你不发觉。所以就算你不在下载,你上网也会慢得要死。硬盘不用多久就可以丢进垃圾桶里。 所以这就是下载时快时慢的原因。

    1***

其他答案

  • 这是正常现象。在下载的时候,很多因素都会决定你下载的速度。
    我们单位内部网络以前用微波通讯,中途某个地方出现雷雨天气,都有可能影响到网络的质量。不用担心。
    打个比方说,从北京出发,到不同的城市,花的时间也不一样。即使走同一个城市,同一条线路,有时还能遇到堵车呢。

    1***

  • 根据下载资源的多少 还有你的网速 网通下电信的东西会慢很多的 电信下网通的也是一样的 有些下载站点还对速度做了限制 只能单线程下载和限定下载速度

    冰***