2vs2时中锋怎么防后卫

我和朋友 2vs2有时对方 2 个得分后卫我的中锋必须拉出去防一个后卫,可是后卫的那些假动作老把我晃倒,还有后卫用点卷买的那个背身运球跳来跳去的,我真不知道中锋如何对付他们这招

好评回答
    哈哈,我就是SG.我来现身说法吧.无论你是什么职业,你都要练习贴身逼抢.就是用W+不断的方向键贴身,粘住他.他只要做动作,就会被你撞倒.让他感觉很难受,让他感觉到有压力.但是有远的距离他的晃动对你没有效果,多远的距离你会被他晃倒.这个你要自己去体会一下.这个是基本功,建议必须练习.至于盖帽那就更好说了.首先3分是所有投篮中最容易盖的.而C的盖帽指数和盖帽范围又是最高的.C可以在比其他职业更远(稍微远,别太远)的距离盖.如果你怕被晃倒的话,你可以稍微的跟他保持一定的距离.让他的晃动对你没有效果.但是要盯紧!别太远.该出手时就出手,估计你会听到他说"I'm so sorry"了.G的特长是跑动,C的特长是有超人的身体素质和盖帽指数.利用你的特长,你会感觉到防SG其实也不那么难.  : )

    大***

其他答案

  • 靠近他    用卡位防他过人   投人就盖   小心别被假动作骗了就行

    w***

  • 中锋防后卫太容易了,只要你一直保持在他面前2步内就没事了

    非***

  • 离后卫远点 中锋盖帽的距离可是很远的 如果来不及盖了就用a干扰 他投篮一般也进不去

    m***