霸者大陆

谁能借我个内测帐号玩玩啊 玩了很多万人号 下了上上了又被下 郁闷死了 帐号密码发到我爱问的信箱就行

好评回答

其他答案

  • 哎  内测时间长  还不是为了  公测  出现的 问题少啊
    是个好事不过
    内测时间太长了  会让没有内测号的玩家起反感的

    f***

  • 12点后也不一定能申请到号码!!

    f***

  • 真的假的啊 . 12点过后就能申请啊```
    我的电脑都被卡死机了`` 郁闷```

    哈***

  • 现在每天都有内测号申请,不用等到每天14点,晚上一过12点就申请,一定能拿到~

    o***

  • 啊!!!不是吧~~~那我们和内测的一起啊~~那他们的等级不是很高`~而我们还是1级 小人~~不是吧~~~我怎么这么命苦啊~~哪天没抢到号啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~郁闷!!!!!

    s***

  • 霸王大陆》二次内测,将定于6月2日下午14点正式开始。届时除首次内测用户依旧可以参与外,官方网站下周还将开放五万新帐号申请,坎特拉大陆将迎来最大规模的探险者登陆。

    小***

  • 那试用号你不想玩那你就要等一下吧,几天后就可以先你玩个够了呀,兄弟不要急呀!!!!

    蝎***

  • 在过几天就公测了~~坚持吧~

    这***