爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请帮忙!!

这几天子宫口很痒,很痒,里面也很痒,是怎么回事?我一直都很注意卫生的,每天都洗的,是不是 炎症啊?我用妇炎洁洗了好几天了怎么不关用啊?
爱*** | 2006-05-24 20:03:41

好评回答

王*** |2006-05-25 20:01:19 1601 850 评论
其实没什么大问题,有的时候我老公对我用力过猛或者时间太长的时候我的阴道内壁就会被他弄破,之后的一个星期都会觉得很痒痒.那是伤口在愈合的痒痒,里面和外面都痒痒.我就用高锰酸钾稀释然后每天洗一次,三两天就好了.你可以试一下,我想应该是没问题的.不用担心
0/300

其他答案(共4个回答)

• 阴道口里面哪个圆圆的是宫颈,最好去妇科查一下,不要乱用洗液,会破坏阴道正常酸碱平衡的.
    y*** | 2006-05-26 11:34:09 1570 858 评论
    0/300
  • 你是患上了阴道炎,无法区分是霉菌性还是滴虫性阴道炎。前者白带象豆腐渣,白色,有阴道口瘙痒烧灼感可用达克宁栓连续三个月经后阴道放药一周。后者黄绿色泡沫白带很痒用甲硝唑片口服放药一周。治疗期间不同房。
    老*** | 2006-05-25 09:33:27 1586 856 评论
    0/300
  • 象你这种情况,一般是患上了阴道炎,阴道炎又分霉菌性和滴虫性阴道炎两种,除了要用外用洗剂清洗外,同时还要使用抗妇科炎症的药栓,(药店都有卖)基本在2-3天就能解决,效果很好的。
    我*** | 2006-05-24 20:53:59 1582 855 评论
    0/300
  • 你还是去医院做个检查吧,查清楚再用药。如果在没有炎症的情况下,没必要天天用妇炎洁洗液,反而会洗出病来。平时用开水凉至适合的温度再用就可以了。
    凯*** | 2006-05-24 20:25:51 1587 856 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题