不是问题,但是很搞笑~~~~~~~~~~欢迎来分享

刚刚魔军攻城,有几个家伙同时引来了炼狱魔王、小马、地火、修罗长老、魔修罗、暗修罗、烈焰使,最差的是招魂,这批人马被引到了中州广场,哈哈,热闹了!只听死伤声一片~~~广场上人头攒动,我们区(37南国)几个老大全来了,无数人开始抢摊位上掉的东西,我是个37小战士,知道自己几斤几两,就在一边看热闹,看着看着看烦了就去做任务,结果一打开包裹:多了个天尊戒指、两块神铁、狂魔手一个…………晕啊!!!哈哈哈哈,现在那帮人还抢着呢!

全部答案

  • 魔军攻城??  我们区怎么没有啊!!!
    是不是每个区都不同啊!!  刚才我们区是在攻城,不过不是魔军攻城,而是我们攻打沙城!!!

    k***

  • 只要战士.20多级就可以了
    设置自动小退

    r***

  • 我以为老兵附近一直都是很安全呢,昨天下午在离老兵最近的地方摆好摊去上班,等下班回家,发现人已经挂了,丢了不少东西,气死了。

    百***

  • 正是因为这样,所以我才练了个41记得战士摆摊,有安全感

    随***