为什么我不能创建人物,一直提示:"输错欲读取的角色名"

好评回答
    是啊,他让读取角色,之后出现一个移动角色的对话框。又输两边角色名字。之后怎么总是说“输错预读取的角色名”??????????????????

    紫***

其他答案

  • 我用了个随便 的名字进入游戏 显示的是服务器正在维护或服务器出现错误估计是 服务器没开的

    f***

  • 怎么回事啊,还不能创建,要到什么时候好啊,我还准备连夜奋战呢

    r***

  • 搞内测帐号 你就把内测的象别的游戏另开一个区吧 现在好 搞得新玩家都玩不了 真是人也女马白勺混蛋 浪费时间

    无***

  • 为什么不能创建啊,能玩了吗????????????????????????

    爱***

  • 郁闷啊 我也不可以创建角色啊 不知道是为什么 在这样下去没信心玩了

    什***

  • 我都等了一天了,带让我伤心了。

    t***

  • 游戏的2点-5点-7点=玩家的信任度7点-5点-2点 郁闷啊 现在7点了又多进不去出现了同样的问题 , 没把握就不要公测这样具有讽刺意思的游戏还有什么意思呢?

    ﹎***

  • 怎么要输入这么多名字?

  • 浪费大家的时间啊,要公测都还没准备好啊

    y***

  • 那是因为游戏公测还没有开始啊,在等下去所有人都要失去信心了,太让人伤心了,话说回来,弄什么内测玩家的,就不应该有内测人物存在,对我们新手是一点都不公平,想欺负我们就欺负我们

    问***

  • 可能现在是对老玩家开放寻找以前ID 的时间,
    还没对新玩家开放创建人物

    j***

  • 我也试了半天了 也是一样的问题!估计服务器还没完全启动!还在调试帐号方面的问题!不然怎么网页上的帐号管理页面都打不开!

    x***

  • 都是内测用户名搞的,让我们也跟着瞎搞,真是的。

    网***

  • 因为没开~

    x***

  • 那不是创建  你还没创建当然不能读取啦

    小***

  • 都是这样  等吧 兄弟

    l***

  • 现在能进了吗?刀OL的代理你们对大家有点残酷,那我来说我为了公测这天的到来及早的做准备,我今天7点就等,一直到现在上不去,你们要是没把握就不要今天开,浪费大家时间啊

    m***

  • 我也是

    i***

  • 我也是一样呀,,谁能告诉我们呀??

    z***

  • 我都是!!!!!!!!!

    s***

  • 服务器还在维护啊,重新进有提示的.

    h***

  • 我也一样估计还没开

    l***

  • 你能进游戏啊 我到现在也进不去 游戏 “不能创建人物,一直提示:"输错欲读取的角色名" ”可能是服务器有问题 也可能是 “创建人物”的玩家太多了 对试几次也许就好了

    飘***

  • 难道是RP问题?``

    诱***